Lachsfilet mit Honig-Bundmöhren - Rezept Durch MausVoh

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    Folgendes ist Lachsfilet mit Honig-Bundmöhren - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lachsfilet mit Honig-Bundmöhren - Rezept


    Lachsfilet mit Honig-Bundmöhren - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Lachsfilet:
    1 Packung Lachsfilets TK / 2 Stück a 125 g
    2 EL Zitronensaft
    2 EL Ketchup manis
    1 EL Sonnenblumenöl
    Honig-Bundmöhren:
    750 g Bundmöhren/ geputzt ca. 500 g
    1 TL Salz
    1 EL Sonnenblumenöl
    1 EL Butter
    2 EL flüssiger Honig
    4 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    4 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle
    Servieren:
    2 ½ Scheibe Zitrone
    2 Stängel Möhrenkraut zum Garnieren


    ZUBEREITUNG Lachsfilet mit Honig-Bundmöhren - Rezept


    1. Lachsfilets auftauen lassen, unter kalten Wasser abwaschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und mit Zitronensaft ( 2 EL ) und Ketchup manis ( 2 EL ) ca. 10 Minuten marinieren. Sonnenblumenöl ( 1 EL ) in einer kleinen Pfanne erhitzen, die Lachsfilets von beiden Seiten darin anbraten, die Marinade darüber träufeln und zugedeckt bei kleiner Temperatur ca. 8 – 10 Minuten garen.
    2. Die Bundmöhren vom Kraut abschneiden und dabei ca. 1 cm Kraut stehen lassen. Möhren mit dem Sparschäler schälen/putzen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 5 Minuten kochen und herausnehmen. In einer großen Pfanne Sonnenblumenöl ( 1 EL ) und Butter ( 1 EL ) erwärmen, die Möhren dazu geben , mit flüssigren Honig ( 2 EL) beträufeln und ca. 8 – 10 Minuten bei mittlerer Temperatur braten, dabei immer wieder drehen. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen.
    3. Lachsfilet auf 2 Teller mit jeweils ½ Zitronenscheibe verteilen und mit der Bratensauce beträufeln. Die Honig-Bundmöhren dazulegen und mit Möhrenkraut garniert servieren.



    Lachsfilet mit Honig-Bundmöhren - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.05.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 925 (221)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett 25,0 g


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