Zuppa alla diavola - Rezept Von Einsendungen URE

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    Hier ist es Zuppa alla diavola - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von URE geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zuppa alla diavola - Rezept


    Zuppa alla diavola - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 Gramm Kleine Tiefkühlerbsen
    400 Gramm Tiefkühl-Blattspinat
    400 Gramm Gekochter Schinken Scheiben
    0,4 Liter Sahne
    2 Päckchen Kräuterschmelzkäse
    1 Stück Knoblauchzehe groß
    2 Stück Rote Pepperoni groß
    2 Liter Wasser
    2 Teelöffel gehäuft Maggi Klare Gemüsebrühe


    Vorbereitung für Zuppa alla diavola - Rezept


    1. Der Einfachheit halber den Spinat und die Erbsen am Vortag in einen großen Topf geben und kühl gestellt langsam auftauen lassen.
    2. In einem mittelgroßen Topf 1,5 l Wasser zusammen mit der Sahne und dem Kräuterschmelzkäse erhitzen und während der folgenden Vorbereitungen immer wieder umrühren, um den Käse zum Schmelzen zu bringen. Bitte nicht kochen lassen...
    3. Knoblauchzehe enthäuten und zerkleinernPepperoni säubern, aufschneiden, Kerne und weiße Häutchen entfernen, kleinschneiden.(Soll die Suppe schärfer werden, nehme ich entweder mehr Pepperoni oder ich lasse die Kerne und Häutchen in den Pepperoni, da die meiste Schärfe in den Häutchen ist.)
    4. In den Topf mit dem Spinat und den Erbsen 0,5 l heißes Wasser geben und auf kleiner Flamme erwärmen.
    5. Wenn der Kräuterschmelzkäse in der Brühe des anderen Topfes geschmolzen ist, den Topfinhalt zu dem Spinat und den Erbsen gießen und alles gemeinsam solange weiter erhitzen, bis alles gleichmäßig heiß ist. Besser nicht kochen, damit die Erbsen nicht zu weich werden.
    6. Die Suppe muss meiner Erfahrung nach nicht mehr zusätzlich abgeschmeckt werden und kann so gegessen werden.
    7. Wenn die Suppe etwas reichhaltiger sein soll, gebe ich gleich zu Beginn 5 -6 festkochende Kartoffeln in mundgerechten Stücken in die Brühe und lasse sie dort garen. Dann nehme ich allerdings mehr von der Gemüsebrühe, damit die Kartoffeln nicht zu schal schmecken.
    8. Guten Appetit



    Zuppa alla diavola - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.01.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 272 (65)
    Eiweiß 2,6 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 6,1 g


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