Crevetten Was stellt der olle Waltl damit an ? - Rezept Eingereicht von Waltl

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Crevetten Was stellt der olle Waltl damit an ? - Rezept Eingereicht von Waltl
  • Crevetten Was stellt der olle Waltl damit an ? - Rezept geschrieben von Waltl

    Hier ist es Crevetten Was stellt der olle Waltl damit an ? - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Waltl geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Crevetten Was stellt der olle Waltl damit an ? - Rezept


    Crevetten Was stellt der olle Waltl damit an ? - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    150 Gramm Crev.geschält u.gekocht
    1 EL Zitronensaft frisch gepresst
    1 EL Akazienhonig
    1 EL Butterschmalz
    1 Scharlotte
    2 Zehen Knoblauch
    1 Zweig Rosmarin frisch
    2 Semmeln frisch


    Vorbereitung für Crevetten Was stellt der olle Waltl damit an ? - Rezept


    1. Es gibt soviele Kochvorschläge für Crevetten, deshalb hat er, der Waltl, sich gedacht: "es muß was völlig Neues, Einmaliges, her".
    2. Also hat er schon mal bei der Zutaten-Crew begonnen.
    3. Dann hat er (der Waltl) begonnen eine Zitrone auszupressen, damit er später einen EL voll in die Pfanne schütten kann.
    4. Dann hat er die Scharlotte und den Knobl enthäutet, die Scharlotte längs geviertelt, den Knobl längs halbiert.
    5. Vom Rosmarinstengel die Blätter herunterzupfen und kleinhacken, war der nächste Schritt.
    6. Sodann sagte sich der Waltl: "Junge, für den flüssigen Akazhonig brauchst nen eigenen Löffel mit langem Stiel".
    7. Fürs Butterschmalzerl und dem Zitronensafterl genügt ein einziger normaler EL, der also zweimal zum Einsatz kommt.
    8. Nun geht`s in die heiße Phase: Das Schmalz in der Pfanne erhitzen und die Crevetten mit der berühmten Waltlschen Wurftechnik in die Pfanne werfen, das es nur so spritzt.
    9. Nicht lange zögern, sondern in rasanter Folge Scharlott und Knobl hineinwerfen, Zitron und Honig drüberschütten, Rosmarin dazubröseln, mit dem Kochlöffel rührli, rührli, immer wieder Pfanne sautieren und möglichst alles wieder auffangen.
    10. Inzwischen hat er (der Waltl, wie gesagt) nen Teller zum aufwärmen ins 50 Grad warme Backrohr geworfen.
    11. Nach all diesen unruhigen Schritten, hat er den Pfanneninhalt auf den vorgewärmten Teller geleert und nun kommen auch die Semmerln zum Einsatz, zwecks Auftunkung.
    12. Sodala, nun noch ein bescheidenes Glaserl trockenen Weißwein und weil er (der Wein) gar so trocken ist, muß noch ein weiteres Glaserl her.
    13. Somit ruft der Waltl nach ein paar Glaserln des sehr trockenen Weißweines fröhlich in die erlauchte Runde: "Prost und Mahlzeit, liebe Leute, laßt Euch die Waltlschen Crevetten nicht entgehen !



    Crevetten Was stellt der olle Waltl damit an ? - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.04.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 958 (229)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 25,0 g


    Das war Crevetten Was stellt der olle Waltl damit an ? - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Crevetten Was stellt der olle Waltl damit an ? - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Crevetten Was stellt der olle Waltl damit an ? - Rezept Eingereicht von Waltl finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Crevetten Was stellt der olle Waltl damit an ? - Rezept Eingereicht von Waltl mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2016/08/crevetten-was-stellt-der-olle-waltl.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.