Melone süß-sauer mit Gorgonzola und Walnussgrissini - Rezept Eingereicht von herzgebobbeldes

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Melone süß-sauer mit Gorgonzola und Walnussgrissini - Rezept Eingereicht von herzgebobbeldes
  • Melone süß-sauer mit Gorgonzola und Walnussgrissini - Rezept durch herzgebobbeldes

    Hier ist es Melone süß-sauer mit Gorgonzola und Walnussgrissini - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von herzgebobbeldes geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Melone süß-sauer mit Gorgonzola und Walnussgrissini - Rezept


    Melone süß-sauer mit Gorgonzola und Walnussgrissini - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    300 Gramm Gorgonzola
    1 Honig-, Galia oder Chartenaismelone
    100 ml Weißwein
    50 ml Balsamico bianco
    100 Gramm brauner Zucker
    1 Handvoll frische Heidelbeeren
    250 Gramm Mehl
    50 Gramm Polenta Grieß
    40 Gramm Walnusskerne
    15 Gramm frische Hefe
    5 Gramm Salz


    ZUBEREITUNG Melone süß-sauer mit Gorgonzola und Walnussgrissini - Rezept


    1. Die Melone schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Weißwein, weißer Balsamico und braunen Zucker in einem Topf aufkochen lassen und solange rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Melonenspalten in diesen Sud einlegen und ziehen lassen.
    2. Die Walnusskerne grob hacken. Die Hefe in 200 ml lauwarmem Wasser auflösen und mit Mehl, Maisgrieß und Salz zu einem glatten Teig verarbeiten. Die Walnüsse unterarbeiten und den Teig zugedeckt etwa auf das Doppelte aufgehen lassen.
    3. Den Teig nochmals durchkneten. Sollte er kleben noch etwas Mehl zufügen. Dann fingerdicke Stücke abstechen, zwischen den Handflächen rollen, etwas in die Länge ziehen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Nochmals 30 Minuten gehen lassen und im vorgeheizten Backofen bei 180° Unter/Oberhitze ca. 15 Minuten goldbraun backen.
    4. Die marinierten Melonenspalten auf Teller anrichten und mit etwas vom Sud beträufeln. Den Gorgonzola in Stücke schneiden und dazugeben. Mit Heidelbeeren garnieren und die Walnussgrissini dazu servieren.



    Melone süß-sauer mit Gorgonzola und Walnussgrissini - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.08.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1302 (311)
    Eiweiß 10,2 g
    Kohlenhydrate 32,5 g
    Fett 14,5 g


    Das war Melone süß-sauer mit Gorgonzola und Walnussgrissini - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Melone süß-sauer mit Gorgonzola und Walnussgrissini - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Melone süß-sauer mit Gorgonzola und Walnussgrissini - Rezept Eingereicht von herzgebobbeldes finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Melone süß-sauer mit Gorgonzola und Walnussgrissini - Rezept Eingereicht von herzgebobbeldes mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2016/08/melone-su-sauer-mit-gorgonzola-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.