Gefüllten Kohlrabi - Rezept By kuchentiger

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    Folgendes ist Gefüllten Kohlrabi - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von kuchentiger geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllten Kohlrabi - Rezept


    Gefüllten Kohlrabi - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Die Füllung :
    2 EL Olivenöl extra vergine
    500 g Schweinshack
    1 Stk. Zwiebel gehackt
    3 Stk. Knoblauch gehackt
    1 Stk Karotte in Würfelchen
    1 Stk St.Stangensellerie mit Kraut in Würfelchen
    0,5 Stk Lauch in Würfelchen
    Kohlrabi innere grob gehackt
    2 dl Weisswein
    2 dl Gemüsebouillon Würfeln
    3 Stk Kohlrabi frisch
    20 g Käse gerieben


    ZUBEREITUNG Gefüllten Kohlrabi - Rezept


    1. In einer Bratpfanne Öl erhitzen, Hack darin braten. Hitze reduzieren, Zwiebeln und Knoblauch beigeben, kurz mit braten. Gemüse, Kohlrabi-Innere und gehackte Blätter von Kohlrabi und Stangensellerie, Gewürze beigeben, kurz weiter dünsten. Mit 2 dl Weisswein und 2 dl Gemüsebouillon ablöschen und ca. 10 Min. köcheln lassen, ab und zu rühren. Erkalten lassen.
    2. Kohlrabi schälen, aushöhlen. In Salzwasser ca.10 -15 Min. köcheln. Rausnehmen,gut abtropfen lassen, mir Küchenpapier abtupfen. Mit den vorbereitete Massefüllen.
    3. Einer Auflaufform gut einfetten, Kohlrabi darin platzieren, den übrig gebliebeneFüllungsmasse rund er rum verteilen. Mit geriebene Käse ( Hier Sbrinz )bestreuen.Den Rest Wein und Bouillon zugeben. Im auf 180°C vorgeheizter Ofen 20- 30 Min.backen.
    4. Kann man mit gehacktes Petersilie bestreuen. Ich habe es nicht, weil wir hatteneine Tomatensalat mit Basilikum dazu. Siehe Foto 1.



    Gefüllten Kohlrabi - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.04.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 870 (208)
    Eiweiß 3,0 g
    Kohlenhydrate 0,8 g
    Fett 21,9 g


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