Gnocchi in Brühe - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Gnocchi in Brühe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gnocchi in Brühe - Rezept


    Gnocchi in Brühe - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1 Porreestange, in Ringe geschnitten
    1 Zwiebel, gehackt
    2 Selleriestangen, gehackt
    2 Karotten, gehackt
    Salz
    120 gr. Semmelbrösel
    50 gr. frisch geriebener Parmesan und etwas Parmesan zum Servieren
    2 Eier
    gehackter Schnittlauch nach Belieben
    Salz
    Pfeffer


    Vorbereitung für Gnocchi in Brühe - Rezept


    1. Für die Brühe alle Gemüsesorten mit etwas Salz in einen Topf geben. 1,5 Liter Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Die Temperatur etwas reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen. Inzwischen die Klößchen zubereiten. Dafür Semmelbrösel, Parmesan, Eier und die Hälfte des Schnittlauchs in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei Bedarf mehr Semmelbrösel zugeben, der Teig darf nicht zu weich sein. Aus dem Teig Rollen von einem cm Durchmesser formen. In kleine Stücke schneiden, die Mitte jedes Teigstückchens mit dem Finger eindrücken.
    2. Die Brühe durch ein Sieb in einen sauberen Topf gießen und wieder erhitzen (das Gemüse kann kalt als Salat gegessen oder für ein Gratin verwendet werden). Die Gnocchi in die Brühe geben. Sie sind gar, wenn sie an der Oberfläche schwimmen. In eine Suppenterrine füllen, mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen und mit Parmesan servieren.



    Gnocchi in Brühe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.04.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1498 (358)
    Eiweiß 10,1 g
    Kohlenhydrate 73,5 g
    Fett 2,1 g


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