Kalte Platten : Lachs - Terrine - Rezept geschrieben von barbara-s
Hier ist es Kalte Platten : Lachs - Terrine - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von barbara-s geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.
Kalte Platten : Lachs - Terrine - Rezept
Zutaten für 12 Personen
1 | Lachs - Terrine |
glatte Petersilie | |
dicke Möhren | |
Senf - Dill - Soße |
Vorbereitung für Kalte Platten : Lachs - Terrine - Rezept
- Die vorbereitete Lachs - Terrine mit einem sehr scharfen Messer in Scheiben schneiden , auf eine Platte anrichten , Petersilie oder Dill darauf legen , Möhren auf der Schneidemaschine in nicht zu dicke Scheiben schneiden und Fische ausstechen ! Auf der Platte nett anrichten !Dazu stelle ich eine Senf - Dill - Soße oder die wunderbare Siebensoße von meinem Mann !Unter Soßen zu finden !Kalt stellen !
Kalte Platten : Lachs - Terrine - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.12.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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