Kochen: Wachtelbohnen-Hühner-Eintopf - Rezept Durch rainbow3

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    Hier ist es Kochen: Wachtelbohnen-Hühner-Eintopf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von rainbow3 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kochen: Wachtelbohnen-Hühner-Eintopf - Rezept


    Kochen: Wachtelbohnen-Hühner-Eintopf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    200 g Wachtelbohnen
    300 ml Wasser
    1 Zwiebel frisch
    2 Knoblauchzehen
    2 cm Ingwer frisch
    3 Kartoffeln festkochend
    3 EL Öl
    1 EL Sonnenkuss - Gewürzblütenmischung
    1 TL Pul Biber
    1 EL Tomatenmark
    800 ml Hühnerbrühe
    250 g Hühnchenfleisch
    1 Prise Vanillesalz


    ZUBEREITUNG Kochen: Wachtelbohnen-Hühner-Eintopf - Rezept


    1. Wachtelbohnen mit Wasser in eine Schüssel geben, über Nacht stehen lassen.
    2. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und klein schneiden. Kartoffel ebenfalls schälen und in kleine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Zuerst die Zwiebeln hineingeben, dann Ingwer und Knoblauch, danach die Kartoffeln. Alles zusammen andünsten.
    3. Nun Gewürze und Tomatenmark dazugeben, gut verrühren und kurz mitdünsten.
    4. Hühnenbrühe (ich hab den zweiten Ansatz genommen ... siehe mein KB) dazugießen, aufkochen und bei mittlerer Hitze mit Deckel ca. 35-40 Minuten (bis die Bohnen weich sind) köcheln lassen.
    5. Anschließend das Fleisch dazugeben und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und evt. nochmals Pul Biber abschmecken.
    6. SONNENKUSS - Gewürzblütenmischung besteht aus: Kurkuma, Muskat,Kardamom, Mutterkümmel, Ringelblumen, Orangenschalen, Koriander, Gelbsenf,, Salbei, Bockshornklee, Sonnenblumenblütenblätter, Paprika süß, Fenchel, Chilli, Meersalz, Rosmarin, Lorbeerblätter, Ingwer, Thymian, Kornblumen



    Kochen: Wachtelbohnen-Hühner-Eintopf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.02.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 372 (89)
    Eiweiß 3,5 g
    Kohlenhydrate 6,0 g
    Fett 5,6 g


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