Lachs-Crêpes mit Dijon-Senfcreme - Rezept geschrieben von Kochbine
Hier ist es Lachs-Crêpes mit Dijon-Senfcreme - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kochbine geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Lachs-Crêpes mit Dijon-Senfcreme - Rezept
Zutaten für 4 Personen
70 g | Mehl |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Muskat |
1 Prise | Pfeffer |
4 EL | Öl |
1 Stk. | Ei |
2 TL | Butter |
Bund | Basilikum |
8 EL | Dijon Senf |
200 g | Lachs geräuchert |
1 EL | Balsamico |
1 EL | Honig |
ZUBEREITUNG Lachs-Crêpes mit Dijon-Senfcreme - Rezept
- Mehl, Salz, Muskat, Dickmilch, 1 EL Öl und Ei glatt verrühren. Teig ca. 30 Minuten quellen lassen. Fett portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Teig darin nacheinander 4 dünne Crêpes goldgelb backen.Dill waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Jeden Crêpe mit 1 EL Dijon-Creme bestreichen. Lachs und Dill auf den Crêpes verteilen. Die Crêpes aufrollen und jeweils in 3-4 Scheiben schneiden.Restliche Dijon-Creme, Balsam-Essig o. Weißweinessig, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. 3-4 EL Öl darunter schlagen. Crêpes mit der Soße anrichten.
- Die Crêpes sind in abgewandelter Form im Bild (auf dem Teller oben) zu sehen. Ich hatte die Crêpes schon vorbereitet und kühl gestellt. Dadurch waren sie so bröckelig, dass sie nicht aufzurollen waren. Deshalb hab ich es hier geschichtet.
Lachs-Crêpes mit Dijon-Senfcreme - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.08.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1243 (297) |
Eiweiß | 9,5 g |
Kohlenhydrate | 13,2 g |
Fett | 23,0 g |
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