Marinierte-Niedrig gegarte-Entenkeulen - Rezept Eingereicht von Test00

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Marinierte-Niedrig gegarte-Entenkeulen - Rezept Eingereicht von Test00
  • Marinierte-Niedrig gegarte-Entenkeulen - Rezept geschrieben von Test00

    Hier ist es Marinierte-Niedrig gegarte-Entenkeulen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Test00 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Marinierte-Niedrig gegarte-Entenkeulen - Rezept


    Marinierte-Niedrig gegarte-Entenkeulen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stück Entenkeule frisch
    80 ml Portwein rot
    3 EL Olivenöl
    2 Stück Knoblauchzehen gehackt
    1 Stück Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
    1 EL Kräuter der Saison gehackt
    8 Stück Pfefferkörner bunt
    1 TL Senf extra scharf
    1 TL Tabasco
    1 Handvoll Kräuter frisch, Petersilie, Rosmarin und Knobischnittlauch
    1 EL Rapsöl
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 Prise Würzsalz siehe mein Kochbuch, http://www.kochbar.de/rezept/437002/Wuerzsalz-mit-Ingwer.html


    Vorbereitung für Marinierte-Niedrig gegarte-Entenkeulen - Rezept


    1. Die Haut der Keulen einschneiden. Die Marinadenzutaten vermischen und in einen Gefrierbeutel geben. Die Keulen dazu und den Beutel vakuumieren. Die Keulen bleiben mindestens 3 Tage in der Marinade.
    2. Die Entenkeulen aus der Marinade nehmen und abtopfen lassen. Die Marinade durchsieben, sie wird für eine Entensauce verwendet.
    3. Den E-Ofen auf 80 Grad mit eingestellter Auflaufform aufheizen. Die Keulen werden nun (erst auf der Hautseite) im Rapsöl angebraten und mit Salz und Pfeffer gewürzt.
    4. Dann geht es auf ein Bett mit frischen Kräutern, die nach der Hälfte der Garzeit ausgetauscht werden und ab in Ofenmitte.
    5. Nun bleiben die Keulen im Ofen bis die Kerntemperatur von 68 Grad (Rosa, wie auf dem ersten Bild), erreicht ist. Wer es mehr durch haben will kann sie bis zur Kerntemperatur von 72-75 Grad im Ofen lassen. Auch dann sind sie noch superzart und saftig durch das garen mit niedriger Temperatur.
    6. Je nach Größe der Entenkeulen kann das garen 3-4 Stunden dauern. Die letzten 15 min stell ich den Ofen auf 200 Grad Grad damit die Haut schön kross ist. Die Bilder erklären ja alles.
    7. Nun werden die Keulen in Stücke geschnitten und mit Rotweinzwiebelgemüse und Entensauce serviert. Aber das sind extra Rezepte. Dazu gab es noch Gemüsenudeln (Reste vom Vortag)



    Marinierte-Niedrig gegarte-Entenkeulen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.11.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2114 (505)
    Eiweiß 0,7 g
    Kohlenhydrate 6,5 g
    Fett 49,2 g


    Das war Marinierte-Niedrig gegarte-Entenkeulen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Marinierte-Niedrig gegarte-Entenkeulen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Marinierte-Niedrig gegarte-Entenkeulen - Rezept Eingereicht von Test00 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Marinierte-Niedrig gegarte-Entenkeulen - Rezept Eingereicht von Test00 mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2016/08/marinierte-niedrig-gegarte-entenkeulen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.