Marzipan-Mousse auf Zimt-Kirschen - Rezept von Omabeate

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    Bilder für Marzipan-Mousse auf Zimt-Kirschen - Rezept


    Marzipan-Mousse auf Zimt-Kirschen - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    4 Blatt weiße Gelatine
    0,125 Liter Milch
    1 EL Amaretto
    1 Ei Gr.M
    200 g Schlagsahne
    1 Glas Sauerkirschen 720ml
    20 g Speisestärke
    1 EL Zucker
    etwas Zimt
    3 TL Pistazien gehackt
    200 g Marzipan


    ZUBEREITUNG Marzipan-Mousse auf Zimt-Kirschen - Rezept


    1. Gelatine einweichen. Milch erhitzen,Marzipan darin auflösen.Likör zufügen.
    2. Ei trennen,Eigelb unter die warme Marzuipanmasse rühren.Gelatine ausdrücken und darin auflösen.Ca. 30 Minuten kalt stellen.Sahne und Eiweiß getrennt steif schlagen,unterheben.Mind.3 Stunden kalt stellen.
    3. Kirschen abtropfen,Saft auffangen.4EL Saft mit Stärke verrühren.Rest Saft,Zucker und Zimt aufkochen.Mit Stärke binden.Kirschen unterheben und auskühlen lassen.
    4. Mousse zu Noken formen.Mit Kirschsoße anrichten.Mit Pistazien bestreuen und verzeiren.



    Marzipan-Mousse auf Zimt-Kirschen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.10.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1390 (332)
    Eiweiß 5,0 g
    Kohlenhydrate 29,1 g
    Fett 20,9 g


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