Weiße Schokolade-Käsekuchen - Rezept By sTinsche

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Weiße Schokolade-Käsekuchen - Rezept By sTinsche
  • Weiße Schokolade-Käsekuchen - Rezept geschrieben von sTinsche

    Folgendes ist Weiße Schokolade-Käsekuchen - Rezept. Dieses Rezept von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Weiße Schokolade-Käsekuchen - Rezept


    Weiße Schokolade-Käsekuchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Boden:
    150 g Dinkel-Butterkekse
    75 g Haselnüsse gemahlen
    70 g Butter flüssig
    0,5 TL Zimt
    Füllung:
    400 g Schokolade weiß gehackt
    120 ml Sahne
    675 g Frischkäse
    4 Eier
    2 EL Haselnusslikör
    Guss:
    600 g Saure Sahne 10 % Fett
    50 g Zucker braun
    1 EL Haselnusslikör
    Deko:
    Schokoraspel weiß
    Kakaopulver


    Vorbereitung für Weiße Schokolade-Käsekuchen - Rezept


    1. Backofen auf 180 Grad vorheizen!
    2. Mit einem Pürrierstab die Butterkekse fein mahlen und mit den gemahlenen Nüssen mischen. Butter in der Mikrowelle schmelzen, zusammen mit dem Zimt unter die Keksmischung rühren.Die Kecksmischung in eine runde Backform, ausgelegt drücken und ein bisschen den Rand hochziehen. Für 5-7 Min im Ofen backen und auf einem Kuchengitter abkühlen.
    3. Die Sahne und die Schokolade in Stücke schmelzen. Vom Herd nehmen, zur Seite stellen und etwas auskühlen lassen.
    4. Frischkäse mit dem Zucker cremig rühren, dann nach und nach ein Ei dazurühren. Dann langsam die abgekühlte Schoki und den Haselnusslikör dazugebenDann die Masse auf den vorgebackenen Boden geben und den Kuchen für 45-55 Min. backen.Kuchen auf ein Kuchengitter stellen, den Ofen auf 200° Grad hoch schalten.
    5. Saure Sahne mit dem Zucker und dem Haselnusslikör verrühren.. Auf den vorgebackenen Kuchen geben. Dann nochmal für 5-7 Min in den Ofen geben, danach noch im abgeschalteten Ofen den Kuchen noch 1 Stunde stehen lassen!
    6. Herausnehmen und in der Form auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Dann löst man mit einem Messer den Kuchen vom Rand, lässt ihn aber in der Form, deckt ihn leicht ab und stellt ihn über Nacht in den Kühlschrank. Den Kuchen vor dem Servieren mit geraspelter weißer Schokolade bestreuen und drüber etwas Kakaopulver geben



    Weiße Schokolade-Käsekuchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.06.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1519 (363)
    Eiweiß 6,3 g
    Kohlenhydrate 21,6 g
    Fett 27,2 g


    Das war Weiße Schokolade-Käsekuchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Weiße Schokolade-Käsekuchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Weiße Schokolade-Käsekuchen - Rezept By sTinsche finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Weiße Schokolade-Käsekuchen - Rezept By sTinsche mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2016/08/weie-schokolade-kasekuchen-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.