Rigatoni mit Garnelen und Pernod - Rezept Gesendet von golfvornholz

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    Hier ist es Rigatoni mit Garnelen und Pernod - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rigatoni mit Garnelen und Pernod - Rezept


    Rigatoni mit Garnelen und Pernod - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 ml Crème double
    250 ml Fischfond
    4 Esslöffel Pernod
    300 gr. Garnelen gekocht und geschält
    400 gr. Rigatoni
    2 Esslöffel Dill frisch,gehackt
    Salz,Pfeffer


    Vorbereitung für Rigatoni mit Garnelen und Pernod - Rezept


    1. Creme double und Fond auf die Hälfte reduzieren.Pernod und Garnelen zugeben und bei leichter Hitze garen.Mit Salz,Pfeffer und Dill abschmecken.Gekochte Nudeln abtropfen lassen, in vorgewärmte Teller geben,Sauce darüber giessen und gur durchheben.



    Rigatoni mit Garnelen und Pernod - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.07.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 975 (233)
    Eiweiß 5,7 g
    Kohlenhydrate 28,8 g
    Fett 8,0 g


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