Sauerkraut mit geräuchertem Fleisch, Kartoffelstock und gemischtem Salat - Rezept von renner56

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Sauerkraut mit geräuchertem Fleisch, Kartoffelstock und gemischtem Salat - Rezept von renner56
  • Sauerkraut mit geräuchertem Fleisch, Kartoffelstock und gemischtem Salat - Rezept durch renner56

    Hier ist es Sauerkraut mit geräuchertem Fleisch, Kartoffelstock und gemischtem Salat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von renner56 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sauerkraut mit geräuchertem Fleisch, Kartoffelstock und gemischtem Salat - Rezept


    Sauerkraut mit geräuchertem Fleisch, Kartoffelstock und gemischtem Salat - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    200 gr Sauerkraut
    1 Stk Schweinezunge
    2 Stk geräuchertes Schweinsnierstück
    1 Stk geräucherter Speck
    Salate von Karotten, Tomaten, Zuckerhut und Chiccore
    1 Teelöffel Kümmel
    1 Teelöffel Wachholderbeeren
    1 Liter Weisswein
    Gewürze, Knoblauch und Schalotten
    3 grosse Kartoffel weichkochend


    Vorbereitung für Sauerkraut mit geräuchertem Fleisch, Kartoffelstock und gemischtem Salat - Rezept


    1. den vor 8 Wochen eingemachte Sauerkraut aus dem Topf entnehmen. Zuerst Schalotten und Knoblauch in Olivenöl anbraten, den Sauerkraut beigeben und mit einem Liter guten, trockenen Weisswein ablöschen. 3 Bouillonwürfel und ein Teelöffel Kümmel dazu geben. Das ganze während 3 Stunden köcheln lassen. Nach Bedarf noch etwas Wasser dazu schütten.
    2. Das vorbereitete geräucherte Fleisch auf den Sauerkraut legen und während 1 1/2 Stunden mit kochen.
    3. Die Kartoffel schälen in Würfel geschnitten aufkochen, Wasser ablassen und die Kartoffel pürieren. In Milch und Butter luftig schlagen/rühren. Am Schluss vor dem servieren noch ein wenig Muskatnuss dazu reiben.
    4. Karotten, Tomaten und grünen Salat vorbereiten und in einer Schale als gemischten Salat servieren. Zu diesem Essen passt auch ein Veltliner Stägäfassli Rotwein ausgezeichnet.



    Sauerkraut mit geräuchertem Fleisch, Kartoffelstock und gemischtem Salat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 150 (36)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 3,7 g
    Fett 1,5 g


    Das war Sauerkraut mit geräuchertem Fleisch, Kartoffelstock und gemischtem Salat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Sauerkraut mit geräuchertem Fleisch, Kartoffelstock und gemischtem Salat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Sauerkraut mit geräuchertem Fleisch, Kartoffelstock und gemischtem Salat - Rezept von renner56 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Sauerkraut mit geräuchertem Fleisch, Kartoffelstock und gemischtem Salat - Rezept von renner56 mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2016/08/sauerkraut-mit-gerauchertem-fleisch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.