Seeteufel auf asiatischem Gemüse Kokoscurrysüppchen vom Butternusskürbis mit Gambas - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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  • Seeteufel auf asiatischem Gemüse Kokoscurrysüppchen vom Butternusskürbis mit Gambas - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Seeteufel auf asiatischem Gemüse Kokoscurrysüppchen vom Butternusskürbis mit Gambas - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Seeteufel auf asiatischem Gemüse Kokoscurrysüppchen vom Butternusskürbis mit Gambas - Rezept


    Seeteufel auf asiatischem Gemüse Kokoscurrysüppchen vom Butternusskürbis mit Gambas - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Seeteufel
    800 g Seeteufel Filet
    1 Stk. Zucchini
    3 Stk. Karotte
    200 g Zuckerschoten
    200 g Sojasprossen
    Kokoscurrysuppe Kürbis
    1 kg Butternusskürbis
    300 ml Wasser
    1 EL Brühe instant Rind
    1 Dose Kokosmilch
    100 ml Sahne
    2 EL Kokossirup
    Salz und Pfeffer
    Curry (afrikanisch)
    Halit
    Kokoscurry
    2 Stk. Zitronengras
    5 Stk. Gambas


    Vorbereitung für Seeteufel auf asiatischem Gemüse Kokoscurrysüppchen vom Butternusskürbis mit Gambas - Rezept


    1. Das Gemüse in feine Streifen schneiden und in der Pfanne mit etwas Öl ca. 7-10 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und afrikanischen Curry abschmecken. Das Gemüse sollte nicht zu weich gegart werden, sondern schön knackig bleiben. Das Seeteufelfilet in schöne Medaillons schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butterschmalz anbraten. Wichtig, der Seeteufel sollte innen noch glasig bleiben. Nun das Gemüse wie ein Nest auf einem Teller anrichten, den Seeteufel nach dem Braten mit etwas Gewürzsalz, Rosmarin und Pfeffer würzen. Hervorragend zum Würzen eignet sich auch eine Halit-Salzmischung, Kräuterkönigssalz. Nun den Seeteufel auf das Gemüsenest legen und mit etwas Zitronen-Olivenöl verfeinert.
    2. Das Wasser in einen Topf geben. Den Kürbis schälen und zerschneiden, in den Topf geben und ca. 10-15 Minuten kochen lassen. Zusätzlich die gekörnte Brühe unterrühren. Nun den gekochten Kürbis mit einem Zauberstab pürieren und weiterkochen lassen. Nun die Kokosmilch und die Sahne hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und reichlich Curry abschmecken. Das Zitronengras der Länge nach ausschneiden und ca. 4 cm lange Streifen schneiden und in der Suppe ziehen lassen. Zum Schluss noch mit Kokossirup verfeinern. Jetzt noch die Riesen-Gambas in der Pfanne schön langsam kross anbraten. Gambas auf einem Holz oder Zitronengrasspieß servieren.
    3. Als Tipp vorweg sollte man als erstes die Kürbissuppe zubereiten, so dass man am Abend nur noch den Fisch zubereiten muss und die Suppe einfach nur nochmal erwärmt. So können beide Gerichte gleichzeitig serviert werden.



    Seeteufel auf asiatischem Gemüse Kokoscurrysüppchen vom Butternusskürbis mit Gambas - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 28.08.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 230 (55)
    Eiweiß 5,8 g
    Kohlenhydrate 4,3 g
    Fett 1,6 g


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