Eddies Tomatensugo - Rezept Eingereicht von SantaCruz

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    Folgendes ist Eddies Tomatensugo - Rezept. Dieses Rezept von SantaCruz geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Eddies Tomatensugo - Rezept


    Eddies Tomatensugo - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Spaghetti
    300 g Rind Hackfleisch frisch
    125 ml Rotwein
    250 ml Tomaten passiert
    Salz
    Pfeffer
    1 mittelgrosse Zwiebel frisch
    1 Schuss Milch
    1 TL Basilikumblätter
    1 TL Oregano
    1 TL Thymian frisch gehackt
    5 EL Olivenöl
    4 Knoblauchzehen
    4 Karotten


    ZUBEREITUNG Eddies Tomatensugo - Rezept


    1. Öl in einem großen Topf erhitzen.Den geschälten, fein geschnittenen Knoblauch und die gehackte Zwiebel anrösten.Das Gehackte dazugeben und scharf anbraten. Mit Rotwein aufgießen.Die geraspelten Karotten, pürierte Tomaten und gehackten Kräuter dazugeben und dünsten lassen.
    2. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Milch verfeinern.Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Die Sauce über die Spaghetti gießen und mit Parmesan bestreut servieren.



    Eddies Tomatensugo - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1155 (276)
    Eiweiß 9,9 g
    Kohlenhydrate 27,1 g
    Fett 13,6 g


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