Grüne Stangen im Reisnest (Yvonne Schröder) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner

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    Folgendes ist Grüne Stangen im Reisnest (Yvonne Schröder) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Grüne Stangen im Reisnest (Yvonne Schröder) - Rezept


    Grüne Stangen im Reisnest (Yvonne Schröder) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm Reis
    12 Stk. Scampi
    500 Gramm Spargel grün
    1 Dose Pesto
    1 Schuss Olivenöl
    1 Schuss Sonnenblumenkerne
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer


    ZUBEREITUNG Grüne Stangen im Reisnest (Yvonne Schröder) - Rezept


    1. Den Reis, wie auf der Verpackung angegeben, kochen. Die Köpfe des Spargels abschneiden und aufbewahren. Den Rest des Spargels in 4-5 cm lange Stücke schneiden. Olivenöl in einen Wok geben und den Spargel bei mittlerer Hitze ca. 10-15 Minuten braten. Nach ca. 5 Minuten die geschälten Scampi ebenfalls in die Pfanne geben und zusammen mit dem Spargel anbraten. Die aufgehobenen Köpfe des Spargels werden gegen Ende der Garzeit für ca. 4 Minuten in den Wok gegeben. Nach Belieben Pesto und Sonnenblumenkerne hinzugeben und das Ganze am Ende mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    2. Den fertig gekochten Reis in kleine Schälchen geben und auf die Teller stürzen. Den Inhalt des Woks einfach auf den Reis geben und servieren.



    Grüne Stangen im Reisnest (Yvonne Schröder) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.09.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 812 (194)
    Eiweiß 4,8 g
    Kohlenhydrate 39,3 g
    Fett 1,6 g


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