Fischfilet auf Möhrengemüse mit Senfsoße - Rezept Von Einsendungen Ming

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    Folgendes ist Fischfilet auf Möhrengemüse mit Senfsoße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Ming geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fischfilet auf Möhrengemüse mit Senfsoße - Rezept


    Fischfilet auf Möhrengemüse mit Senfsoße - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Möhren
    150 ml Gemüsebrühe
    1 Bund Petersilie
    125 gr Crème fraîche
    2 EL Estragonsenf
    600 gr Fischfilet z.B. Seelachs, Rotbarsch, Steinbeißer etc.
    Salz, Pfeffer, etwas Butter


    ZUBEREITUNG Fischfilet auf Möhrengemüse mit Senfsoße - Rezept


    1. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. In heißer Butter ca. 5 Minuten andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brühe angießen und das Gemüse ca. 5 Minuten zugedeckt garen.
    2. Ofen auf 200°C vorheizen. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und fein hacken. Mit Crème fraîche, Senf und Petersilie verrühren.
    3. Fisch abbrausen, trockentupfen, in Portionsstücke teilen, salzen und pfeffern. Die Hälfte der Senfcrème unter die Möhren rühren und diese in einer gefetteten Auflaufform verteilen.
    4. Fisch auf das Gemüsebett legen, mit übriger Crème bestreichen und ca. 15 Minuten im Ofen überbacken.



    Fischfilet auf Möhrengemüse mit Senfsoße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.10.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 230 (55)
    Eiweiß 1,1 g
    Kohlenhydrate 4,3 g
    Fett 3,6 g


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