Kalte Entenbrust mit Balsamico Vinaigrette - Rezept Gesendet von Persephone

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    Folgendes ist Kalte Entenbrust mit Balsamico Vinaigrette - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Persephone geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kalte Entenbrust mit Balsamico Vinaigrette - Rezept


    Kalte Entenbrust mit Balsamico Vinaigrette - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    300 g Entenbrust
    2 Knoblauchzehen
    1 Peperoncini getrocknet
    1 Bund Petersilie
    4 EL Olivenöl
    2 Frühlingszwiebeln
    1 Bund Rucola
    1 Messerspitze Senf scharf
    3 EL Aceto balsamico
    Pfeffer aus der Mühle; Salz


    Vorbereitung für Kalte Entenbrust mit Balsamico Vinaigrette - Rezept


    1. Die Entenbrust kalt waschen und abtupfen. Knoblach schälen und durchpressen. Peperoncino zerstoßen oder fein hacken. Petersilie kalt abspüen, hacken und mit Knoblauch, Peperoncino und 1 EL Olivenöl verrühren. Die Entenbrust damit einreiben und 1 Stunde ziehen lassen.
    2. Anschließend die Entenbrust mit der Hautseite zuerst 8 Minuten lang in einer Pfanne anbraten- wenden und weitere 8 min braten. Salzen, Pfeffern und in Alufolie packen und abkühlen lassen.
    3. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.Aus Senf, Balsamico, Salz, Pfeffer und restliches Olivenöl verrühren und mit den Frühlingszwiebeln vermischen.
    4. Rucola waschen und auf Teller verteilen. Die kalten in möglichst dünne Scheiben geschnittene Entenbrust auf den Rucola legen und mit der Vinaigrette beträufeln.Schmeckt lecker mit Ciabatta



    Kalte Entenbrust mit Balsamico Vinaigrette - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.09.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1264 (302)
    Eiweiß 10,6 g
    Kohlenhydrate 0,6 g
    Fett 28,7 g


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