Thai Suppe nach SuppenGeniesser Art - Rezept Gesendet von SuppenGeniesser

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    Folgendes ist Thai Suppe nach SuppenGeniesser Art - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von SuppenGeniesser geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Thai Suppe  nach SuppenGeniesser Art - Rezept


    Thai Suppe nach SuppenGeniesser Art - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    0,5 Stück Paprika gelb
    0,5 Stück Paprika rot
    1 Stange Lauch
    1 Stück Möhre
    400 gr. Hähnchenfleisch
    1 Stück Chinesischer Knoblauch
    1 Stück Ingwer , doppelte Walnussgröße
    Kreuzkümmel gemahlen
    Koriander gemahlen
    Chillipulver
    Sesamöl
    Salz
    Zucker
    400 ml Kokosmilch ungesüßt
    600 ml Gemüsebrühe....Link siehe unten.....
    150 gr. Mungobohnensprossen
    150 gr. Bambussprossen
    Zitronengraspaste
    Zimt
    etwas Petersilie glatt frisch
    etwas Koriander frisch


    ZUBEREITUNG Thai Suppe nach SuppenGeniesser Art - Rezept


    1. Das Hähnchenfleisch kalt abbrausen und trocken tupfen. Dann in kleine mundgerechte Stücke schneiden. Den Knobi und den Ingwer schälen und fein reiben. Alles in eine Schüssel geben und mit je einem halben Teelöffel gemahlenem Kreuzkümmel, Koriander, Chillipulver sowie etwas Salz und etwas Zucker und etwas Sesamöl vermengen und bei seite stellen.
    2. Den Paprika entkernen und in kleine Würfelchen schneiden. Den Lauch putzen, längs halbieren und in feine Scheibchen schneiden. Die Möhre schälen und grob raspeln. Die Mungobohnenkeimlinge und die Bambussprossen in ein Sieb gegen, kurz mit kalten Wasser abbrausen und gut abtropfen lassen. Den Koriander klein schneiden.
    3. Gemüsebrühe mit der Kokosmilch erhitzen und das ganze Gemüse zugeben, auf kleiner Hitze ca 10 Minuten köcheln lassen.
    4. Inzwischen das Fleisch in einer Pfanne anbraten und dann alles zur Suppe geben und jetzt nochmal mit den ganzen Gewürzen die Suppe fein, aber pikant abschmecken und nochmal für ca 5 Minuten ziehen lassen.
    5. Die heiße Suppe in eine Suppentasse geben und mit etwas Petersilie garnieren.....guten Appetit.....
    6. Grundrezept für meine "gekörnte Gemüsebrühe"
    7. Ich würde mich sehr freuen, wenn jeder auch einen netten Kommentar zu dem Rezept da lassen würde. Auch Kritisches oder Anregungen sind mir sehr willkommen, denn ich koche auch nur mit Wasser. Der SuppenGeniesser bedankt sich im vorraus dafür.



    Thai Suppe nach SuppenGeniesser Art - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.06.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 58 (14)
    Eiweiß 1,1 g
    Kohlenhydrate 1,5 g
    Fett 0,4 g


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