Lachs in Fenchel-Senf-Marinade - Rezept geschrieben von Anni2000
Hier ist es Lachs in Fenchel-Senf-Marinade - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Anni2000 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Lachs in Fenchel-Senf-Marinade - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 | Lachsfilets |
1 | getrocknete Chilischote |
2 TL | grobes Meersalz |
4 TL | Fenchelsamen |
4 EL | Dijonsenf mit Honig |
6 EL | Olivenöl |
Alufolie |
Vorbereitung für Lachs in Fenchel-Senf-Marinade - Rezept
- Die Chilischote zerbröseln und im Mörser mit dem Salz fein zerreiben. Die Fenchelsamen dazugeben und kurz mitmörsern. Alles mit Senf und Öl zu einer cremigen Sauce verschlagen.Die Haut der Lachsfilets unter dem fließenden Wasserstrahl mit dem Messerrücken schuppen, Filets waschen und trockentupfen. Mit der Hautseite nach unten in Alufolienpäckchen legen und mit der Sauce bestreichen, abdecken und 30 Min. kühl stellen und ziehen lassen.
- Die Fenchel-Lachsfilets mit etwa 10 cm Abstand zur Glut 10-15 Min. grillen, dabei einmal wenden.
Lachs in Fenchel-Senf-Marinade - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.07.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 3424 (818) |
Eiweiß | 4,4 g |
Kohlenhydrate | 2,3 g |
Fett | 89,6 g |
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