Grünes Hähnchen- Curry - Rezept Gesendet von solababalola

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    Folgendes ist Grünes Hähnchen- Curry - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von solababalola geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Grünes Hähnchen- Curry - Rezept


    Grünes Hähnchen- Curry - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    350 gr. Hähnchenbrust
    1 Stk. Zwiebel
    1 EL Olivenöl
    Salz und Pfeffer
    1 Dose Kokosmilch Light
    1 Stk. Chilischote frisch
    125 ml Wasser
    2 TL Currypaste grün
    100 gr. Zuckerschoten
    100 gr Erbsen tiefgefroren
    1 Stk. Paprika grün
    2 EL Limettensaft
    Blattpetersilie


    Vorbereitung für Grünes Hähnchen- Curry - Rezept


    1. Hähnchen und Zwiebeln in Würfel schneiden und im heißen Öl anbraten mit Salz und Pfeffer würzen.Chilischote in Ringe schneiden mit in die Pfanne geben und kurz anbraten, dann vom Herd nehmen.In einem Topf: Kokosmilch, Wasser, Currypaste und Limettensaft kurz aufkochen.Fleisch und Erbsen (tiefgefroren) zugeben und 5 min köcheln lassen.Zuckerschoten schräg in Stücke, Paprika in feine Streifen schneiden und auch in den Topf geben und 5 min köcheln lassen.Evtl. mit Speisestärke etwas binden wenn die Sauce zu dünn istKurz vor dem servieren kleingehäckselte Blattpetersilie unterrühren. Evtl. noch mal nachwürzen mit Salz, Pfeffer und Limettensaft.Dazu passt Reis. Mit der Schärfe kann man natürlich variieren, mehr Currypaste und Chili geht immer. ;-)



    Grünes Hähnchen- Curry - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.09.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 406 (97)
    Eiweiß 12,7 g
    Kohlenhydrate 1,6 g
    Fett 4,3 g


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