Huhn : Saftige Hähnchenbrust im Bratschlauch, mit Paprika, Tomate und grünen Bohnen - Rezept von Radiergummi
Hier ist es Huhn : Saftige Hähnchenbrust im Bratschlauch, mit Paprika, Tomate und grünen Bohnen - Rezept. Dieses Rezept von Radiergummi geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Huhn : Saftige Hähnchenbrust im Bratschlauch, mit Paprika, Tomate und grünen Bohnen - Rezept
Zutaten für 3 Personen
450 Gramm | Hähnchenbrustfilet |
300 Gramm | Fleischtomate frisch |
150 Gramm | Paprika rot |
100 Gramm | Zwiebel rot |
2 Stück | Knoblauch frisch |
1 EL | Olivenöl |
0,5 Stück | Bio-Zitrone |
Thymian frisch gehackt | |
Rosmarin frisch | |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | |
450 Gramm | Bohnen |
15 Gramm | Butter |
0,5 Bund | Bohnenkraut |
ZUBEREITUNG Huhn : Saftige Hähnchenbrust im Bratschlauch, mit Paprika, Tomate und grünen Bohnen - Rezept
- Auflaufform mit Öl bestreichen. Fleischtomate und Paprika putzen in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Stücke schneiden und unter,zwischen und auf dem gut gewürzten (Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin) - Hähnchenbrustfilet verteilen.
- Eine halbe Bio-Zitrone auf das Filet verteilen, die gesamte Auflaufform in einen Bratschlauch bringen, an den Enden zu binden und in der Mitte vom Bratschlauch eine kleine Öffnung schneiden (ca. 2-3 cm). Bei 200 Grad (Ober- und Unterhitze, mittlerer Schiene) ca. 30 - 40 Minuten garen.
- Eigentlich hätte man die grünen Bohnen auch in den Bratschlauch geben können, allerdings wurden sie bei mir in heißem stark gesalzenen Wasser mit dem Bohnenkraut auf Biss gekocht, abgegossen und in Butter geschwenkt. So mag ich sie am liebsten.
- Jetzt können die vorgewärmten Teller, mit Hähnchenfilet, Bohnen und wahlweise Brot, Reis oder wie bei mir mit Salzkartoffeln angerichtet werden.
Huhn : Saftige Hähnchenbrust im Bratschlauch, mit Paprika, Tomate und grünen Bohnen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 29.08.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 594 (142) |
Eiweiß | 13,8 g |
Kohlenhydrate | 13,9 g |
Fett | 3,3 g |
Das war Huhn : Saftige Hähnchenbrust im Bratschlauch, mit Paprika, Tomate und grünen Bohnen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Huhn : Saftige Hähnchenbrust im Bratschlauch, mit Paprika, Tomate und grünen Bohnen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Huhn : Saftige Hähnchenbrust im Bratschlauch, mit Paprika, Tomate und grünen Bohnen - Rezept Eingereicht von Radiergummi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Huhn : Saftige Hähnchenbrust im Bratschlauch, mit Paprika, Tomate und grünen Bohnen - Rezept Eingereicht von Radiergummi mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2016/10/huhn-saftige-hahnchenbrust-im.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.