Huhn : Saftige Hähnchenbrust im Bratschlauch, mit Paprika, Tomate und grünen Bohnen - Rezept Eingereicht von Radiergummi

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    Hier ist es Huhn : Saftige Hähnchenbrust im Bratschlauch, mit Paprika, Tomate und grünen Bohnen - Rezept. Dieses Rezept von Radiergummi geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



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    Huhn : Saftige Hähnchenbrust im Bratschlauch, mit Paprika, Tomate und grünen Bohnen - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    450 Gramm Hähnchenbrustfilet
    300 Gramm Fleischtomate frisch
    150 Gramm Paprika rot
    100 Gramm Zwiebel rot
    2 Stück Knoblauch frisch
    1 EL Olivenöl
    0,5 Stück Bio-Zitrone
    Thymian frisch gehackt
    Rosmarin frisch
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
    450 Gramm Bohnen
    15 Gramm Butter
    0,5 Bund Bohnenkraut


    ZUBEREITUNG Huhn : Saftige Hähnchenbrust im Bratschlauch, mit Paprika, Tomate und grünen Bohnen - Rezept


    1. Auflaufform mit Öl bestreichen. Fleischtomate und Paprika putzen in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Stücke schneiden und unter,zwischen und auf dem gut gewürzten (Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin) - Hähnchenbrustfilet verteilen.
    2. Eine halbe Bio-Zitrone auf das Filet verteilen, die gesamte Auflaufform in einen Bratschlauch bringen, an den Enden zu binden und in der Mitte vom Bratschlauch eine kleine Öffnung schneiden (ca. 2-3 cm). Bei 200 Grad (Ober- und Unterhitze, mittlerer Schiene) ca. 30 - 40 Minuten garen.
    3. Eigentlich hätte man die grünen Bohnen auch in den Bratschlauch geben können, allerdings wurden sie bei mir in heißem stark gesalzenen Wasser mit dem Bohnenkraut auf Biss gekocht, abgegossen und in Butter geschwenkt. So mag ich sie am liebsten.
    4. Jetzt können die vorgewärmten Teller, mit Hähnchenfilet, Bohnen und wahlweise Brot, Reis oder wie bei mir mit Salzkartoffeln angerichtet werden.



    Huhn : Saftige Hähnchenbrust im Bratschlauch, mit Paprika, Tomate und grünen Bohnen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 594 (142)
    Eiweiß 13,8 g
    Kohlenhydrate 13,9 g
    Fett 3,3 g


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