Steak-Tatar Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Steak-Tatar Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Steak-Tatar Rezept


    Steak-Tatar Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    600 g Rinder Steak
    4 TL Staudensellerie
    6 TL TK-Petersille
    6 TL TK-Schnittlauch
    6 TL gehobelter Parmesan
    4 TL Dijonsenf
    5 TL Ketchup
    Salz
    Cayenne
    Zucker
    Olivenöl
    3 TL Eigelb
    2 Stk. mittelgereifte Avocado
    5 Stk. Limetten
    grüner Tabasco
    5 Stk. Radieschen
    Schnittlauch, frisch
    10 Stk. Wachtelei


    Vorbereitung für Steak-Tatar Rezept


    1. Rinder Steak kleinschneiden, Staudensellerie fein würfeln. In eine Schüssel geben und mit Petersilie, Schnittlauch, gehobeltem Parmesan, Dijonsenf und Ketchup vermengen.
    2. Olivenöl nach Gefühl und Eigelb zugeben. Mit Salz, Zucker und Cayenne würzen.
    3. 2 Avocados grob würfeln. Mit Salz, Zucker, Olivenöl, Limettensaft und etwas grünem Tabasco würzen. Alles gut vermengen.
    4. Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Wachteleier köpfen. Eiweiß entfernen, Eigelb in Schale zurück geben.



    Steak-Tatar Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.09.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 259 (62)
    Eiweiß 1,5 g
    Kohlenhydrate 12,9 g
    Fett 0,2 g


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