Die Königin der Taunusbäche trifft die Königin des Rieds (Sybille Schönberger) - Rezept Gesendet von Das perfekte Promi Dinner

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    Hier ist es Die Königin der Taunusbäche trifft die Königin des Rieds (Sybille Schönberger) - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Die Königin der Taunusbäche trifft die Königin des Rieds (Sybille Schönberger) - Rezept


    Die Königin der Taunusbäche trifft die Königin des Rieds (Sybille Schönberger) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Lachsforelle
    600 g Lachsfilet ohne Gräten
    2 Zweige Thymian
    1 Knoblauchzehe
    20 g Butter
    Butterschmalz
    Salz
    Pfeffer
    Spargel
    200 g Spargel weiß
    200 g Spargel grün
    1 EL Blüten essbar
    Butter
    Salz
    Pfeffer
    Zucker
    Graupen
    200 g Graupen gekocht
    0,5 Gemüsezwiebel
    0,5 Knoblauchzehe
    0,25 TL Thymian frisch
    Butter
    Salz
    Liebstöckelsauce
    0,5 Zwiebel
    100 ml Geflügelfond
    1 Knoblauchzehe
    2 Liebstöckel frisch
    150 ml Sahne
    Salz
    Pfeffer
    Butterschmalz


    Vorbereitung für Die Königin der Taunusbäche trifft die Königin des Rieds (Sybille Schönberger) - Rezept


    1. Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten in Butterschmalz anbraten. Butter, Thymian und Knoblauch dazu geben (die Butter darf nicht verbrennen). Das Filet kurz durchschwenken, aus der Pfanne nehmen und bei 60°C für 5 Minuten im Ofen ruhen lassen.
    2. Zuerst den weißen Spargel schälen und bei dem grünen Spargel nur die untere Hälfte schälen. Danach den Spargel in feine Streifen schneiden.
    3. Diese anschließend in etwas Butter bissfest braten, würzen und mit den Blüten bestreuen.
    4. Vorab die Gemüsezwiebel und die Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden und auch den Thymian fein schneiden. Dann die Zwiebel- und die Knoblauchwürfel in (veganer) Butter anschwitzen.
    5. Anschließend die Graupen und den Thymian dazugeben und alles vermengen. Das Ganze abschließend mit Salz abschmecken.
    6. Die Zwiebelwürfel in etwas Butterschmalz anschwitzen und Knoblauch und Liebstöckel dazu geben. Das Ganze mit Fond und Sahne aufgießen und auf zwei Drittel einkochen lassen. Die Sauce am Schluss durch ein Sieb passieren.



    Die Königin der Taunusbäche trifft die Königin des Rieds (Sybille Schönberger) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad schwer
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 07.08.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 577 (138)
    Eiweiß 10,6 g
    Kohlenhydrate 1,1 g
    Fett 10,2 g


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