Rinderfilet mit Pfifferlingen in Schnittlauchsoße und Bandnudeln - Rezept By Sheeva1960

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rinderfilet mit Pfifferlingen in Schnittlauchsoße und Bandnudeln - Rezept By Sheeva1960
  • Rinderfilet mit Pfifferlingen in Schnittlauchsoße und Bandnudeln - Rezept von Sheeva1960

    Folgendes ist Rinderfilet mit Pfifferlingen in Schnittlauchsoße und Bandnudeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sheeva1960 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinderfilet mit Pfifferlingen in Schnittlauchsoße und Bandnudeln - Rezept


    Rinderfilet mit Pfifferlingen in Schnittlauchsoße und Bandnudeln - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 gr. Rinderfilet
    Salz und Pfeffer
    1 EL Öl
    200 gr. Pfifferlinge frisch
    2 kleine Schalotten frisch
    1 Knoblauchzehe
    1 Bund Schnittlauch frisch
    200 ml Sahne 10% Fett
    150 gr. Bandnudeln


    ZUBEREITUNG Rinderfilet mit Pfifferlingen in Schnittlauchsoße und Bandnudeln - Rezept


    1. Das Rinderfilet mit kaltem Wasser abspühlen und mit einem Tuch trocken tupfen .Das Fleisch rundherum mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen .In einer vorgeheitzen Pfanne mit Öl von beiden Seiten scharf anbraten .Anschließend das Rinderfilet bei geringer Wärmezufuhr bis zum gewünschten Garpunkt (medium ca.10Min.)weiter garen .Aus der Pfanne nehmen und warm stellen .
    2. Pfifferlinge putzen ,waschen und auf einem Sieb gut abtropfen lassen .Schalotten und Knoblauch schälen ,fein würfeln .Schnittlauch waschen ,trocken tupfen und,bis auf etwas zum Garnieren ,in feine Röllchen schneiden .
    3. Nudeln in kochendem Salzwasser ca.8-10 Min.bissfest garen lassen.
    4. Schalotten und Knoblauch im Bratfett andünsten .Pfifferlinge zufügen und unterRühren andünsten .Mit der Sahne aufgießen und aufkochen lassen .Mit Salz und Pfeffer abschmecken .Schnittlauch unter die Soße rühren .
    5. Die Nudeln abgießen .Mit den Pfifferlingen und Rinderfilets anrichten .Und mit einigen Schnittlauchhalmen garniert servieren .



    Rinderfilet mit Pfifferlingen in Schnittlauchsoße und Bandnudeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.08.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 552 (132)
    Eiweiß 11,6 g
    Kohlenhydrate 9,8 g
    Fett 5,1 g


    Das war Rinderfilet mit Pfifferlingen in Schnittlauchsoße und Bandnudeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rinderfilet mit Pfifferlingen in Schnittlauchsoße und Bandnudeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rinderfilet mit Pfifferlingen in Schnittlauchsoße und Bandnudeln - Rezept By Sheeva1960 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rinderfilet mit Pfifferlingen in Schnittlauchsoße und Bandnudeln - Rezept By Sheeva1960 mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2016/11/rinderfilet-mit-pfifferlingen-in.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.