Eintopf mit karameliesiertem Schweinenacken - Rezept Gesendet von rollimops

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    Folgendes ist Eintopf mit karameliesiertem Schweinenacken - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rollimops geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Eintopf mit karameliesiertem Schweinenacken - Rezept


    Eintopf mit karameliesiertem Schweinenacken - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg ausgelöstes Nackenkotelett
    4 gewürfelte Zwiebeln
    500 g Steckrübe, in Würfel geschnitten
    2 EL Margarine
    75 g Zucker
    3 EL Tomatenmark
    1 Flasche Malzbier 0,5l
    Salz, Pfeffer
    300 g dicke Bohnen TK
    0,25 l Gemüsebrühe
    1 Bund Petersilie


    Vorbereitung für Eintopf mit karameliesiertem Schweinenacken - Rezept


    1. Fleisch waschen, trocken tupfen und in ca. 2 cm breite Würfel schneiden.
    2. Fett in einem Bräter erhitzen, das Fleisch darin 8 - 10 Minuten anbraten.
    3. Nach 6 - 8 Minuten mit Zucker karamelliesieren.
    4. Tomatenmark, Zwiebeln und Steckrübe dazugeben und ca. 2 Minten mit anbraten.
    5. Mit Malzbier ablöschen, aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln lassen.
    6. Gemüsebrühe dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
    7. Im geschlossenen Bräter ca. 1 Stunde weich schmoren.
    8. 30 Minuten vor Ende der Garzeit die Bohnen dazugeben und mitschmoren.
    9. Fertigen Eintopf nochmals abschmecken.
    10. Petersilie waschen, trocken schütteln ,fein hacken und über den Eintopf geben.



    Eintopf mit karameliesiertem Schweinenacken - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.10.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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