Erdbeer-Himbeer-Kompott mit Buttermilch-Grießnocken - Rezept Durch Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Erdbeer-Himbeer-Kompott mit Buttermilch-Grießnocken - Rezept Durch Das perfekte Dinner
  • Erdbeer-Himbeer-Kompott mit Buttermilch-Grießnocken - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Hier ist es Erdbeer-Himbeer-Kompott mit Buttermilch-Grießnocken - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Erdbeer-Himbeer-Kompott mit Buttermilch-Grießnocken - Rezept


    Erdbeer-Himbeer-Kompott mit Buttermilch-Grießnocken - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Grießnocken
    500 g Buttermilch
    82 g Zucker
    90 g Weichweizengrieß
    1 Stk. Eigelb
    Erdbeer-Himbeer-Kompott
    75 g Zucker
    250 g Erdbeeren
    250 g Himbeeren
    1 EL Speisestärke
    50 ml Erdbeersirup
    0,5 Stk. Zitrone
    1 Pkt. Vanillinzucker


    Vorbereitung für Erdbeer-Himbeer-Kompott mit Buttermilch-Grießnocken - Rezept


    1. Die Buttermilch erhitzen, bis sie kurz vor dem Kochen ist. Den Grieß und den Zucker einrühren und bei geringer Hitze 10 Minuten zum Ausquellen bringen.Das Eigelb unterrühren und 1 Stunde kalt stellen.
    2. Die Beeren waschen, halbieren und vierteln. Den Erdbeersirup, das Wasser, den Zucker und den Vanillinzucker im Topf verrühren und aufkochen lassen. Die Speisestärke mit etwas Wasser anrühren, in den Rest einrühren und nochmals aufkochen lassen. Nun die Früchte hinzugeben und nur kurz erhitzen. Die Früchte nicht zerkochen (gefrorene Himbeeren sind zu empfehlen, da sie nicht so schnell zerkochen).
    3. Das Kompott mit etwas Zitrone oder Melisse verfeinern und abkühlen lassen. Grieß in Nocken formen und mit dem Kompott anrichten.



    Erdbeer-Himbeer-Kompott mit Buttermilch-Grießnocken - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.08.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 431 (103)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 20,4 g
    Fett 1,1 g


    Das war Erdbeer-Himbeer-Kompott mit Buttermilch-Grießnocken - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Erdbeer-Himbeer-Kompott mit Buttermilch-Grießnocken - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Erdbeer-Himbeer-Kompott mit Buttermilch-Grießnocken - Rezept Durch Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Erdbeer-Himbeer-Kompott mit Buttermilch-Grießnocken - Rezept Durch Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2016/11/erdbeer-himbeer-kompott-mit-buttermilch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.