Gefüllte Zuccini (Low-Carb) - Rezept Durch marzisz1962

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    Hier ist es Gefüllte Zuccini (Low-Carb) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von marzisz1962 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Zuccini (Low-Carb) - Rezept


    Gefüllte Zuccini (Low-Carb) - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 große Zuccini
    2 Stück frische Bratwurst
    200 Gramm Frischkäse
    2 EL TK-Kräuter-Mix
    150 ml Gemsebrühe
    4 Stück Bacon-Scheiben
    200 Gramm geriebenen Bergkäse (mild)
    150 ml Schlagsahne
    Meersalz aus der Mühle
    Pfeffer aus der Mühle weiß
    Auflaufform


    ZUBEREITUNG Gefüllte Zuccini (Low-Carb) - Rezept


    1. Schritt 1: Die Zuccini waschen, halbieren und aushöhlen. Das Fruchtfleisch klein schneiden.Schritt 2: Bratwurstbrät in eine Schüssel drücken, Frischkäse, klein geschnittenes Zuccinifleisch, 8er Kräuter, Salz und Pfeffer gut vermengen. Käse grob reiben. (Ich nehme den milden Bergkäse, weil der ein würziges Aroma hat, wer mag, kann auch Gauda nehmen). Die Zuccinischiffchen innen leicht salzen und pfeffern, dann mit der Mischung gut ausfüllen. Je 2 Scheiben Bacon oben drauf legen.
    2. In eine längliche Auflaufform die Gemüsebrühe gießen. (Ich nehme dafür Instant-Gemüsebrühe). Die Zuccinischiffchen hinein legen und mit dem geriebenen Käse berstreuen. Im Backofen auf mittlerer Schine ca. 1 Std. bei 175 Grad backen lassen. Nach ca. 30 Minuten die Sahne über die Zuccini gießen. Auf 2 längliche Teller anrichten, und etwas Sauce darüber gießen. Mir schmeckt das echt gut.
    3. Wenn Jemand mag, kann er auch das Zuccinifleisch weg lassen, und statt dessen 4 Esslöffel gekochten Reis unter die Bratwurstmasse geben. (Ist dann aber nicht mehr LOW-CARB) .....oder den Reis auch extra als Beilage dazu servieren.....Jeder wie mag.....FOTOS:(Ich hatte eine sehr, sehr große Zuccini, hab sie halbiert).



    Gefüllte Zuccini (Low-Carb) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.07.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1348 (322)
    Eiweiß 7,5 g
    Kohlenhydrate 2,9 g
    Fett 31,6 g


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