Mandelkugeln ca. 30 Stück - Rezept geschrieben von zicklein12
Folgendes ist Mandelkugeln ca. 30 Stück - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von zicklein12 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Mandelkugeln ca. 30 Stück - Rezept
Zutaten für 6 Personen
1 Stück | Ei |
1 Stück | Eiweiß |
300 Gramm | Zucker |
400 Gramm | Mandeln gemahlen |
20 Gramm | Mehl |
abgeriebene Schale einer unbehandelten Orange | |
0,5 TL | Kardamom |
Pistazienkerne zum Verzieren |
Vorbereitung für Mandelkugeln ca. 30 Stück - Rezept
- Ei und Eiweiß mit Zucker schaumig rühren,Mandeln, Mehl, Gewürze zufügen und zu einem Teig verkneten,mit angefeuchteten Händen walnußgroße Kugeln formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, in die Mitte je eine Pistazie drücken,
- im vorgeheizten Backofen (keine Umluft!!!) bei 180°C ca. 25 Minuten backen,
Mandelkugeln ca. 30 Stück - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 29.11.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2110 (504) |
Eiweiß | 13,6 g |
Kohlenhydrate | 46,8 g |
Fett | 29,3 g |
Das war Mandelkugeln ca. 30 Stück - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Mandelkugeln ca. 30 Stück - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Mandelkugeln ca. 30 Stück - Rezept von zicklein12 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Mandelkugeln ca. 30 Stück - Rezept von zicklein12 mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2016/11/mandelkugeln-ca-30-stuck-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.