Muceca de camarão a la Buchholz (Frank Buchholz) - Rezept von Promi Kocharena

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    Folgendes ist Muceca de camarão a la Buchholz (Frank Buchholz) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Muceca de camarão a la Buchholz (Frank Buchholz) - Rezept


    Muceca de camarão a la Buchholz (Frank Buchholz) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1 Stück Paprika rot
    0,5 Stück Chilischote
    1 Stück Knoblauchzehe
    2 EL Puderzucker
    0,5 Stück Kokosnuss
    200 gr. Yuca Knolle (Maniok)
    200 ml Kokosmilch
    1 Prise Zimt
    6 Stück Garnelen frisch groß
    6 Stück Garnelen geschält entdarmt
    0,5 Stück Limette
    2 Stück Korianderzweig
    Palmöl
    Salz
    Pfeffer


    ZUBEREITUNG Muceca de camarão a la Buchholz (Frank Buchholz) - Rezept


    1. Die Knoblauchzehe in heißes Olivenöl geben. Die Paprika entkernen, fein würfeln und zum Knoblauch in die Pfanne geben. Die Chili entkernen, ganz fein wiegen und nach Geschmack zu den Paprika geben. Mit Puderzucker überstreuen, salzen, pfeffern, kurz schwenken und beiseite stellen.
    2. Die Maniokwurzel schälen und grob raspeln und in leicht gesalzener Kokosmilch gar kochen. Die Großgarnelen mit Schale in Palmöl anbraten. Die restlichen Garnelen schälen, dritteln und mit einem Esslöffel Zucker, Salz, gehacktem Koriander und dem Saft einer halben Limette marinieren. Die gegarten Garnelen bis auf den Kopf schälen. Den Maniok mit dem Zauberstab pürieren. Mit Salz, Pfeffer und einem Hauch Zimt abschmecken
    3. Auf einem länglichen Teller zuerst einen Löffel der roh marinierten Garnele anrichten. Mit einem Löffel Paprikagemüse toppen. Daneben die gegarte Garnele auf Maniokpüree anrichten.



    Muceca de camarão a la Buchholz (Frank Buchholz) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.07.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 468 (112)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 26,3 g
    Fett 0,3 g


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