Muceca de camarão a la Buchholz (Frank Buchholz) - Rezept von Promi Kocharena
Folgendes ist Muceca de camarão a la Buchholz (Frank Buchholz) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Muceca de camarão a la Buchholz (Frank Buchholz) - Rezept
Zutaten für 3 Personen
1 Stück | Paprika rot |
0,5 Stück | Chilischote |
1 Stück | Knoblauchzehe |
2 EL | Puderzucker |
0,5 Stück | Kokosnuss |
200 gr. | Yuca Knolle (Maniok) |
200 ml | Kokosmilch |
1 Prise | Zimt |
6 Stück | Garnelen frisch groß |
6 Stück | Garnelen geschält entdarmt |
0,5 Stück | Limette |
2 Stück | Korianderzweig |
Palmöl | |
Salz | |
Pfeffer |
ZUBEREITUNG Muceca de camarão a la Buchholz (Frank Buchholz) - Rezept
- Die Knoblauchzehe in heißes Olivenöl geben. Die Paprika entkernen, fein würfeln und zum Knoblauch in die Pfanne geben. Die Chili entkernen, ganz fein wiegen und nach Geschmack zu den Paprika geben. Mit Puderzucker überstreuen, salzen, pfeffern, kurz schwenken und beiseite stellen.
- Die Maniokwurzel schälen und grob raspeln und in leicht gesalzener Kokosmilch gar kochen. Die Großgarnelen mit Schale in Palmöl anbraten. Die restlichen Garnelen schälen, dritteln und mit einem Esslöffel Zucker, Salz, gehacktem Koriander und dem Saft einer halben Limette marinieren. Die gegarten Garnelen bis auf den Kopf schälen. Den Maniok mit dem Zauberstab pürieren. Mit Salz, Pfeffer und einem Hauch Zimt abschmecken
- Auf einem länglichen Teller zuerst einen Löffel der roh marinierten Garnele anrichten. Mit einem Löffel Paprikagemüse toppen. Daneben die gegarte Garnele auf Maniokpüree anrichten.
Muceca de camarão a la Buchholz (Frank Buchholz) - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.07.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 468 (112) |
Eiweiß | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 26,3 g |
Fett | 0,3 g |
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