Pfirsich-Cremetorte mit Schoko-Knusperboden - Rezept geschrieben von nanuuk
Hier ist es Pfirsich-Cremetorte mit Schoko-Knusperboden - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von nanuuk geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Pfirsich-Cremetorte mit Schoko-Knusperboden - Rezept
Zutaten für 1 Personen
300 g | Kuchenreste |
5 EL | Müsli oder Cornflakes, Reste, wie z.B. Schokoflakes oder Knuspermüsli |
4 EL | Margarine |
100 g | Zartbitterschokolade |
100 ml | Sahne |
200 ml | Pfirsichsaft / Eisteee Pfirsich |
500 g | Magerquark |
300 g | Vollmilchjoghurt |
6 EL | Pfirsich Konfitüre |
10 Blatt | Gelatine weiß |
300 g | Sahne |
Vorbereitung für Pfirsich-Cremetorte mit Schoko-Knusperboden - Rezept
- Zartbitterschokolade schmelzen. Kuchenreste zerbröseln und Müsli / Cornflakes ggf. zerstoßen. Kuchenbrösel und Müsli mischen. Mit geschmolzener Schokolade und Margarine vermischen und einen Keksboden auf einen Teller drücken. Springform-Rand oder Tortenring darumstellen. Boden kühlstellen.
- Sahne mit Pfirsichsaft / Eistee erwärmen und die eingeweichte Gelatine darin auflösen.Magerquark mit Joghurt und Marmelade verrühren. Die Gelatine-Mischung nach und nach zum Quark geben. Sahne steifschlagen (Wem es so nicht süß genug ist, süßt mit Vanillezucker nach) und vor dem Gelieren unter die Creme heben.
- Creme auf den Boden gießen und kühl stellen (am besten über Nacht). Am nächsten Tag mit Pfirsichspalten etc. verzieren.
- Variationen: Wer mag, nimmt einen Schokobiskuitboden. Man kann auch Pfirsiche direkt auf den Boden legen, und dann erst die Creme daraufgeben. Wer Pfirsichsirup zuhause hat, kann auch dies unter die Creme mischen für einen stärkeren Pfirsichgeschmack.
- Nachtrag (Danke, Mathias, ohne dich hätte ich es NIE bemerkt *lach*): Die Creme bitte auf den KUCHEN-Boden und nicht auf den KÜCHEN-Boden gießen! *kicher*
Pfirsich-Cremetorte mit Schoko-Knusperboden - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.05.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 950 (227) |
Eiweiß | 11,0 g |
Kohlenhydrate | 11,4 g |
Fett | 15,2 g |
Das war Pfirsich-Cremetorte mit Schoko-Knusperboden - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Pfirsich-Cremetorte mit Schoko-Knusperboden - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Pfirsich-Cremetorte mit Schoko-Knusperboden - Rezept Gesendet von nanuuk finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Pfirsich-Cremetorte mit Schoko-Knusperboden - Rezept Gesendet von nanuuk mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2016/11/pfirsich-cremetorte-mit-schoko.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.