Pfirsich-Cremetorte mit Schoko-Knusperboden - Rezept Gesendet von nanuuk

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    Hier ist es Pfirsich-Cremetorte mit Schoko-Knusperboden - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von nanuuk geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pfirsich-Cremetorte mit Schoko-Knusperboden - Rezept


    Pfirsich-Cremetorte mit Schoko-Knusperboden - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    300 g Kuchenreste
    5 EL Müsli oder Cornflakes, Reste, wie z.B. Schokoflakes oder Knuspermüsli
    4 EL Margarine
    100 g Zartbitterschokolade
    100 ml Sahne
    200 ml Pfirsichsaft / Eisteee Pfirsich
    500 g Magerquark
    300 g Vollmilchjoghurt
    6 EL Pfirsich Konfitüre
    10 Blatt Gelatine weiß
    300 g Sahne


    Vorbereitung für Pfirsich-Cremetorte mit Schoko-Knusperboden - Rezept


    1. Zartbitterschokolade schmelzen. Kuchenreste zerbröseln und Müsli / Cornflakes ggf. zerstoßen. Kuchenbrösel und Müsli mischen. Mit geschmolzener Schokolade und Margarine vermischen und einen Keksboden auf einen Teller drücken. Springform-Rand oder Tortenring darumstellen. Boden kühlstellen.
    2. Sahne mit Pfirsichsaft / Eistee erwärmen und die eingeweichte Gelatine darin auflösen.Magerquark mit Joghurt und Marmelade verrühren. Die Gelatine-Mischung nach und nach zum Quark geben. Sahne steifschlagen (Wem es so nicht süß genug ist, süßt mit Vanillezucker nach) und vor dem Gelieren unter die Creme heben.
    3. Creme auf den Boden gießen und kühl stellen (am besten über Nacht). Am nächsten Tag mit Pfirsichspalten etc. verzieren.
    4. Variationen: Wer mag, nimmt einen Schokobiskuitboden. Man kann auch Pfirsiche direkt auf den Boden legen, und dann erst die Creme daraufgeben. Wer Pfirsichsirup zuhause hat, kann auch dies unter die Creme mischen für einen stärkeren Pfirsichgeschmack.
    5. Nachtrag (Danke, Mathias, ohne dich hätte ich es NIE bemerkt *lach*): Die Creme bitte auf den KUCHEN-Boden und nicht auf den KÜCHEN-Boden gießen! *kicher*



    Pfirsich-Cremetorte mit Schoko-Knusperboden - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 950 (227)
    Eiweiß 11,0 g
    Kohlenhydrate 11,4 g
    Fett 15,2 g


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