Rehmedaillons mit Nusskohl - Rezept Eingereicht von floeckchen51

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    Folgendes ist Rehmedaillons mit Nusskohl - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von floeckchen51 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rehmedaillons mit Nusskohl - Rezept


    Rehmedaillons mit Nusskohl - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    8 Stk. Rehmedaillons
    2 EL Heidelbeeren
    40 ml Rotwein
    40 ml Rehfond
    Salz
    Pfeffer
    Wacholder zerdrückt
    Nussöl
    Butter
    1 Stk. Wirsingkohl frisch
    2 EL Butter
    2 EL Walnüsse grob gemahlen
    60 ml Milch
    Salz
    Pfeffer


    Vorbereitung für Rehmedaillons mit Nusskohl - Rezept


    1. Backofen auf 180 Grad vorheizen.Die Rehmedaillons mit Salz, Pfeffer und den zerdrückten Wacholderbeeren würzen. In Nussöl und Butter beidseitig anbraten und bei 180 Grad im heißen Backofen 5 Min. fertig garen. Herausnehmen und in Alufolie warm halten.Den Bratrückstand mit Rotwein aufgießen, aufkochen lassen und den Fond zugießen. Die Heidelbeeren zugeben und einmal kurz aufkochen lassen.Für den Nusskohl den Kohl zerteilen, Strunk entfernen und in 1 cm breite Streifen schneiden.Die Butter erhitzen und die Nüsse darin kurz anschwitzen. Den Kohl dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Milch zugießen und so lange kochen, bis diese verdampft ist. Den fertigen Nusskohl auf vorgewärmten Tellern anrichten, die Medaillons darauf setzen und mit der Sosse überziehen.



    Rehmedaillons mit Nusskohl - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.12.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1159 (277)
    Eiweiß 3,8 g
    Kohlenhydrate 3,6 g
    Fett 27,0 g


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