Rotbarsch unter Senfsahne - Rezept von lachs76
Folgendes ist Rotbarsch unter Senfsahne - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von lachs76 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Rotbarsch unter Senfsahne - Rezept
Zutaten für 4 Personen
800 g | Rotbarschfilet |
100 g | Speck durchwachsen |
6 Stück | Tomaten |
0,5 Teelöffel | Salz |
2 Teelöffel | Rosmarinblätter |
1 EL (gestrichen) | Mehl |
0,125 l | Sahne |
1 Teelöffel (gestrichen) | Senf |
Essig | |
Petersilie |
ZUBEREITUNG Rotbarsch unter Senfsahne - Rezept
- Die Fischfilets kurz abbrausen, mit dem Essig beträufeln und einige Minuten ziehen lassen.
- Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Speck in Streifen schneiden.Petersilie kleinschneiden
- Die Filets salzen und in eine gefettete Form geben. Die Speckstreifen und die Tomatenscheiben darauflegen. Auf die Tomatenscheiben den Rosmarin geben.
- Das Mehl mit der Sahne und dem Senf verschlagen. Anschließend über die Filets giessen. Den Fisch für 30 Minuten im vorgeheizten Backofen (220°, Ober-u. Unterhitze) garen.
- Die garen Fischfilets mit der Petersilie bestreuen.
Rotbarsch unter Senfsahne - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.05.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 573 (137) |
Eiweiß | 16,3 g |
Kohlenhydrate | 1,5 g |
Fett | 7,3 g |
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