Rotbarsch unter Senfsahne - Rezept Durch lachs76

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    Folgendes ist Rotbarsch unter Senfsahne - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von lachs76 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rotbarsch unter Senfsahne - Rezept


    Rotbarsch unter Senfsahne - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 g Rotbarschfilet
    100 g Speck durchwachsen
    6 Stück Tomaten
    0,5 Teelöffel Salz
    2 Teelöffel Rosmarinblätter
    1 EL (gestrichen) Mehl
    0,125 l Sahne
    1 Teelöffel (gestrichen) Senf
    Essig
    Petersilie


    ZUBEREITUNG Rotbarsch unter Senfsahne - Rezept


    1. Die Fischfilets kurz abbrausen, mit dem Essig beträufeln und einige Minuten ziehen lassen.
    2. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Speck in Streifen schneiden.Petersilie kleinschneiden
    3. Die Filets salzen und in eine gefettete Form geben. Die Speckstreifen und die Tomatenscheiben darauflegen. Auf die Tomatenscheiben den Rosmarin geben.
    4. Das Mehl mit der Sahne und dem Senf verschlagen. Anschließend über die Filets giessen. Den Fisch für 30 Minuten im vorgeheizten Backofen (220°, Ober-u. Unterhitze) garen.
    5. Die garen Fischfilets mit der Petersilie bestreuen.



    Rotbarsch unter Senfsahne - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 573 (137)
    Eiweiß 16,3 g
    Kohlenhydrate 1,5 g
    Fett 7,3 g


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