Rotkohl schnell und gut - Rezept geschrieben von altemutter
Folgendes ist Rotkohl schnell und gut - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von altemutter geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Rotkohl schnell und gut - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 Glas | Rotkohl |
1 | Zwiebel |
1 | Apfel |
1 EL | Honig |
Salz Pfeffer und 4 Wacholderbeeren, | |
2 EL | Öl |
Essig nach Geschmack | |
1 Schuss | Glas Rotwein |
Vorbereitung für Rotkohl schnell und gut - Rezept
- Zwiebel schälen in Stücke schneiden, Apfel waschen vierteln dann das Kerngehäuse entfernen, Öl in einen Topf geben und die Zwiebel und den Apfel darin kurz schmoren lassen.Den Rotkohl dazu geben Gewürze und den Wein dazu tun und alles ca 30 Minuten langsam im geschlossenen Topf schmoren lassen, Deckel abnehmen und noch einmal bei ständigem rühren auf hoher Stufe kurz kochen,
Rotkohl schnell und gut - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.11.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2172 (519) |
Eiweiß | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 18,8 g |
Fett | 50,0 g |
Das war Rotkohl schnell und gut - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Rotkohl schnell und gut - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Rotkohl schnell und gut - Rezept Durch altemutter finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Rotkohl schnell und gut - Rezept Durch altemutter mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2016/11/rotkohl-schnell-und-gut-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.