Russischer Apfelkuchen - Rezept Durch Joyce

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    Hier ist es Russischer Apfelkuchen - Rezept. Dieses Rezept von Joyce geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Russischer Apfelkuchen - Rezept


    Russischer Apfelkuchen - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    250 gr. Butter
    250 gr. Zucker
    4 Eier
    250 gr Mehl
    100 gr geriebene Haselnüsse
    100 gr Schokoraspeln
    1 päckchen Backpulver
    4 EL Rum
    0,5 EL Zimt
    1 TL Kakao
    3 Apfel


    ZUBEREITUNG Russischer Apfelkuchen - Rezept


    1. 250 gr.Butter 250 gr. Zucker und die 4 Eier verrühren,schön schaumig schlagen.
    2. dann gibt man 250 gr.Mehl die Schokoladenraspeln die Haselnüsse das Backpulver den Zimt und den Kakao dazu.Vermischt dieses mit einander.
    3. Jetzt den Backofen vorheizen bei 170 Grad.Während der Zeit dann die Äpfel schälen und klein schneiden,die Backform mit Butter ausschmieren und Mehl bestäuben.
    4. Jetzt die Äpfel unter den Teig heben,dann in die Backform füllen und bei 170 grad während 1 Stunde im Backofen backen.
    5. Nach dem backen auf ein Gitter stürzen dann entweder Puderzucker oder Schokoladenguss drüber geben.Guten Appetit.



    Russischer Apfelkuchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.12.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2118 (506)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 42,1 g
    Fett 33,5 g


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