Schnitzel mit Rahm-Champignons - Rezept By mimi

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    Folgendes ist Schnitzel mit Rahm-Champignons - Rezept. Dieses Rezept von mimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schnitzel mit Rahm-Champignons - Rezept


    Schnitzel mit Rahm-Champignons - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 dicke Schnitzel vom Schweinenacken
    Pfeffer, Salz
    Paprikapulver scharf
    Mehl
    1 Ei aufgekleppert
    Semmelbrösel
    Öl zum Braten
    1 Zwiebel geviertelt
    1 kl. Glas Champignons in Scheibchen
    1 Esslöffel Schinkenwürfel
    1 Esslöffel Zwiebelwürfel
    150 ml Sahne
    0,5 Würfel Bratensaft
    Pfeffer aus der Mühle


    Vorbereitung für Schnitzel mit Rahm-Champignons - Rezept


    1. Die Schnitzel mit dem Fleischklopfer bearbeiten, dann mit Pfeffer, Salz und wenig Paprika einreiben, zuerst in Mehl, dann in dem aufgeschlagenen Ei und zuletzt in Semmelbröseln wenden. Die Panade gut andrücken.Den Backofen mit einer ofenfesten Form auf 100 Grad vorheizen.
    2. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel mit der geviertelten Zwiebel darin bei mittlerer Hitzevon beiden Seiten goldbraun braten (jede Seite etwa 2 bis 3 Minuten), dann in die Ofenform umfüllen. Dort garen die Schnitzel noch 15 bis 20 Minuten nach und werden dabei schön zart.
    3. In dieser Zeit können die Rahm-Champignons zubereitet werden. Dazu die Schinken- und Zwiebelwürfel in der Schnitzel-Pfanne glasig braten, die Pilze dazugeben und braten, bis sie zu bräunen beginnen.
    4. Die Sahne mit dem etwas zerkleinerten Bratensaft dazugeben, einmal kräftig durchkochen, mit Pfeffer abschmecken und die Rahm-Champignons zu den Schnitzeln servieren.



    Schnitzel mit Rahm-Champignons - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.12.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1268 (303)
    Eiweiß 4,3 g
    Kohlenhydrate 4,4 g
    Fett 30,3 g


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