Schwarzwälder Kirsch Gugelhupf - Rezept Von Einsendungen manschie

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schwarzwälder Kirsch Gugelhupf - Rezept Von Einsendungen manschie
  • Schwarzwälder Kirsch Gugelhupf - Rezept von manschie

    Hier ist es Schwarzwälder Kirsch Gugelhupf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von manschie geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schwarzwälder Kirsch Gugelhupf - Rezept


    Schwarzwälder Kirsch Gugelhupf - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    1 Glas Sauerkirschen 350 g Abtropfgew.
    100 Milliliter Kirschwasser
    250 Gramm Butter weich
    200 Gramm Zucker
    5 Eier Freiland
    1 Päckchen Vanillezucker
    200 Gramm Crème fraîche
    400 Gramm Mehl
    1 Päckchen Backpulver
    4 Esslöffel Kakao ungesüßt
    Puderzucker


    Vorbereitung für Schwarzwälder Kirsch Gugelhupf - Rezept


    1. Die Sauerkirschen in ein Sieb schütten und abtropfen lassen. Die Sauerkirschen in eine Schüssel geben, mit dem Kirschwasser übergießen und für mindestens 30 Minuten marinieren lassen.
    2. In einer Rühr Schüssel weiche Butter, Zucker und Vanillezucker cremig schlagen. Die Eier dazugeben und unterrühren. Die marinierten Sauerkirschen wieder in ein Sieb schütten und die Flüssigkeit auffangen. Nun die Crème fraîche und die Flüssigkeit zu der Butter Masse geben und unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver und dem Kakao mischen und in zwei Portionen unterrühren. Zum Schluss die marinierten Sauerkirschen vorsichtig unter den Teig heben.
    3. Den Teig in die vorbereitete Gugelhupf Form geben und glatt streichen. Den Kuchen jetzt in den auf 160 Grad Umluft vorgeheizten Backofen stellen und ca. 60 - 65 Minuten backen. ( Stäbchen Probe ) Den Kuchen aus dem Backofen nehmen, 30 Minuten in der Form abkühlen lassen, dann auf eine Kuchenplatte stürzen und auskühlen lassen. Vor dem servieren den Kuchen mit Puderzucker bestreuen.



    Schwarzwälder Kirsch Gugelhupf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.12.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1729 (413)
    Eiweiß 5,5 g
    Kohlenhydrate 41,5 g
    Fett 23,0 g


    Das war Schwarzwälder Kirsch Gugelhupf - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schwarzwälder Kirsch Gugelhupf - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schwarzwälder Kirsch Gugelhupf - Rezept Von Einsendungen manschie finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schwarzwälder Kirsch Gugelhupf - Rezept Von Einsendungen manschie mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2016/11/schwarzwalder-kirsch-gugelhupf-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.