Nackensteak-Nudelpfanne in Käse-Sahnesoße - Rezept von Redbarett

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    Hier ist es Nackensteak-Nudelpfanne in Käse-Sahnesoße - Rezept. Dieses Rezept von Redbarett geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Nackensteak-Nudelpfanne in Käse-Sahnesoße - Rezept


    Nackensteak-Nudelpfanne in Käse-Sahnesoße - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 gr. Nackensteak fertig mariniert Paprika
    1 mittelgross Zwiebel
    0,5 Döschen Bouillon
    5 EL Rama Cremefine
    4 Scheibletten Käse
    Nudeln
    Chillies Flocken


    Vorbereitung für Nackensteak-Nudelpfanne in Käse-Sahnesoße - Rezept


    1. Nudeln in Salzwasser kochen. (Ich habe hier, je eine knappe Tasse voll, Spirellis und Spätzle)
    2. Die marinierten N-Steak in Fingerdicke Streifen schneiden. Zwiebel pellen und grob hacken.
    3. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steak-Streifen scharf anbraten. Dann die gehackte Zwiebel mit anschwitzen.
    4. Mit 1/3 Cup Wasser (100ml) ablöschen und den 1/2 Bouillon dazu, mit Koch-Sahne aufrunden und aufkochen. Die 3 Scheibletten-Käse in die kochende Soße geben und schmelzen lassen. Das ganze etwas reduzieren und mit Chili-flocken abschmecken.
    5. Die gegarten Nudeln in die Pfanne zu den Steak-Streifen geben und untermischen.
    6. Fertig marinierte Steaks sind nicht so mein Ding. Die Nackensteak hatte ein Bekannter zum Grillen mitgebracht. Da ich mein Grillgut selber mariniere sind die Steaks übrig geblieben. Und so habe ich sie zum Mittag in die Pfanne gehauen.



    Nackensteak-Nudelpfanne in Käse-Sahnesoße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.07.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 117 (28)
    Eiweiß 1,2 g
    Kohlenhydrate 4,9 g
    Fett 0,3 g


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