Orientalisches Rendevous Rezept von tigerlili1972

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    Folgendes ist Orientalisches Rendevous Rezept. Dieses Rezept von tigerlili1972 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Orientalisches Rendevous Rezept


    Orientalisches Rendevous Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Jufkazigarren 1:
    8 Blätter Jufkateig dreieckig
    300 g Rinderhack
    1 rote Zwiebel gehackt
    1 chin. Knoblauch gehackt
    1 Chilischote gelb gehackt
    1 EL Ruth`s Zahtar s. mein KB
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
    Paprika edelsüß
    1 Hand voll Rukola
    Jufkazigarren 2:
    4 Blätter Jufkateig dreieckig
    150 g Feta aus Schafs- und Ziegenmilch
    Pul Biber
    Sumach
    0,5 Hand voll Rukola
    Fett zum Ausbacken für Beides
    Marinierte rote Zwiebeln:
    3 kleine Zwiebeln rot
    0,5 Saft einer Zitrone
    1 EL Petersilie frisch gehackt
    2 EL Rohrrohzucker
    1 TL Sumach
    Curry-Minz-Dip:
    150 g griechischer Schafsmilchjoghurt
    3 EL Schmand
    0,5 Saft einer Zitrone
    1,5 TL Ruth's Indian Curry s. mein KB
    10 Blätter Minze frisch gehackt
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
    1 chin. Knoblauch gepresst


    Vorbereitung für Orientalisches Rendevous Rezept


    1. Die geschälten Zwiebeln in sehr feine halbe Ringe schneiden und mit den restlichen Zutaten marinieren. Wirklich sehr oft immer wieder durchwalken und mind. 2 Std marinieren.
    2. Alle Zutaten dafür zusammenmischen und mind. eine Std ziehen lassen.
    3. Hackfleisch in wenig Öl mit Zwiebel, Knoblauch und Chili krümelig braten. Nach Geschmack würzen und auskühlen lassen. Die Jufkateigblätter richtig nass machen und mit jeweils 2 EL Hackfleisch und dann etwas Rukola an der oberen Seite belegen und zu einer Zigarre zusammenrollen. Ränder dabei einschlagen. Die Rollen im schwimmenden heißen Fett in einer Pfanne knusprig ausbraten und dann auf Küchenkrepp entfetten. Bei 80° im Ofen warmstellen, bis alles fertig ist.
    4. Den Feta in Scheiben schneiden, auf den nassen Teig legen und würzen. Genauso wie bei den anderen weiter verfahren.
    5. Jeweils 2 Hackfleisch und eine Fetazigarre auf einem Teller anrichten und die marinieren Zwiebeln und den Dip dazu anrichten.



    Orientalisches Rendevous Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.08.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 946 (226)
    Eiweiß 16,8 g
    Kohlenhydrate 1,4 g
    Fett 17,1 g


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