Saftiger Rotweinkuchen - Rezept By BluemchenBW

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    Hier ist es Saftiger Rotweinkuchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von BluemchenBW geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Saftiger Rotweinkuchen - Rezept


    Saftiger Rotweinkuchen - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    250 gr. Zucker
    4 Stk. Eier
    250 gr. Mehl
    250 gr Butter
    1 Päckchen Backpulver
    4 Eßl Kakaopulver
    250 gr. Schokostreusel
    2 Tassen Rotwein
    2 Tel Zimt


    ZUBEREITUNG Saftiger Rotweinkuchen - Rezept


    1. Die Eier schaumig schlagen. Butter und Zucker vermischen und alle weiteren Zutaten nach und nach zugeben. Teig in eine Kastenform füllen.Bei 175°C für 75 Minuten in den Ofen, abkühlen lassen und genießen!



    Saftiger Rotweinkuchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1523 (364)
    Eiweiß 4,1 g
    Kohlenhydrate 80,1 g
    Fett 2,5 g


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