Thailändischen Woken mit Gemüse und Fleisch - Rezept durch rezeptemaus
Hier ist es Thailändischen Woken mit Gemüse und Fleisch - Rezept. Dieses Rezept von rezeptemaus geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Thailändischen Woken mit Gemüse und Fleisch - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 gr | Schweinefiletköpfe frisch |
5 | grosse Knoblauchzehen, gehackt |
7 EL | Sojasauce |
12 EL | Teryjakisauce, Pflaumensauce |
5 TL | Wasabipaste, alles o. M. nach eurem Geschmack |
XXXXXXXXXXXXXXXXX | |
2 | Paprikaschoten, Farbe nach Wahl |
6 | Zwiebeln frisch, geviertelt |
3 | Möhren |
1 | Stange Lauch |
200 gr | Broccoliröschen frisch |
200 gr. | Mungokeimlinge |
200 gr. | Shitakepilze getrocknet |
Woköl | |
200 gr. | Mienudeln |
Lemongrass, Galangapulver, Coriander, Salz, nach eurem Gusto | |
2 TL | Ingwer getrocknet, dann geschredert |
Zuckerprise nach Bedarf | |
8 | Maiskolben aus dem Glas, im ganzen lassen |
300 ml | Reiswein weiß |
200 ml | Geflügelbrühe |
ZUBEREITUNG Thailändischen Woken mit Gemüse und Fleisch - Rezept
- Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden, dann in Streifen. Alles mit den Zutaten Abschnitt 1 in einer Gefrierbeutel geben. Einmassieren. Verschliessen und 3 Stunden im Kühlschrank marinieren.
- Möhren schälen, Enden abschneiden. Mit Garniturmesser in dicke Scheiben schneiden. Lauch in ca. 3 cm schneiden (Grünzeug am Ende wegwerfen. Paprikaschote in dicke Streifen schneiden und halbieren. Pilze 3 Stunden einweichen und ca. 3 Stunden mit dem Einweichwasser köcheln.Von einem frischen Brokkoli einige Köpfe abschneiden.
- Woköl im Wok erhitzen und das Gewürzte Fleisch ohne Marinade cross anbraten. Zurück in die Tüte mit der Marinade.
- Nun in dem Wok Geflügebrühe geben, 1/3 Reiswein. Nun nach und nach je nach Garzeit alle Zutaten in den Wok zugeben. Ich hab zum Schluss Lauch und Brokkoli zugeben. Köcheln. Jetzt alle siatischen Gewürze zugeben. Bis jetzt alles ohne Deckel. Jetzt die Mienudel zugeben sowie die gekochten Pilze. Bis jetzt hatte ich volle Pulle ohne Deckel gekocht. Jetzt geht es anders. knusprige Fleisch mit dem Sud und den Maiskolben zugeben und die Mienudeln
- Deckel drauf und auf niedrig köcheln. Natürlich wird immer wieder abgeschmeckt
- Stäbchen raus und guten Appetit
Thailändischen Woken mit Gemüse und Fleisch - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.08.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 213 (51) |
Eiweiß | 2,5 g |
Kohlenhydrate | 2,0 g |
Fett | 2,0 g |
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