Fisch : Gebackene Forellen auf Sauce Hollandaise mi Dill - Rezept By Forelle1962

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    Folgendes ist Fisch : Gebackene Forellen auf Sauce Hollandaise mi Dill - Rezept. Dieses Rezept von Forelle1962 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fisch : Gebackene Forellen auf Sauce Hollandaise mi Dill - Rezept


    Fisch : Gebackene Forellen auf Sauce Hollandaise mi Dill - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 küchenfertige Forellen
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    6 Scheiben Schinkenspeck
    2 dicke Scheiben Speck
    Dill zum garniern
    Olivenöl f.d.Auflaufform
    Für die Sauce Hollandaise
    3 EßL Wasser
    2 EßL Honigessig
    etwas Salz
    etwas Pfeffer a.d.Mühle
    6 Eigelbe
    250 gr. Butter flüssig
    etwas Weisswein oder
    Worcestersoße
    Sonstiges
    Dill frisch
    1 halbe Zitrone frisch gestückelt


    ZUBEREITUNG Fisch : Gebackene Forellen auf Sauce Hollandaise mi Dill - Rezept


    1. .Die Forellen waschen und mit Küchenpapier wieder trocken tupfen. Dann innen und außen salzen und pfeffern. Nun die Forellen mit jeweils mit 3 Scheiben Schinken umwickeln
    2. Etwas Öl in eine Auflaufform geben, die dicken Speckscheiben dazu und die umwickelten Forellen auf den Speck legen, dann die Auflaufform mit Deckel oder Alufolie abdecken und dann alles bei 180 Grad etwa 45 Minuten backen.
    3. DIe Eier trennen und die Eigelbe zur Seite stellen. Das Wasser mit dem Honigessig, Salz und Pfeffer in einen Topf geben, zum kochen bringen und bei schwacher Hitze bis zur Hälfte einköcheln, dann zur Seite stellen und abkühlen lassen.
    4. Dann diesen Topf in eine größeren halbvoll mit Wasser gefüllten Topf stellen (Wasserbad) und die 6 Eigelbe, verrührt, mit einem Schneebesen einrühren und verschlagen...solange bis sich die Masse verdickt...nun die flüssige Butter langsam einlaufen lassen und alles gut schlagen. Dann alles mit etwas Weisswein oder Worcestersoße abschmecken.
    5. Die Sauce Hollandaisenun jeweils auf eine vorgewärmte Anrichteplatte geben, mit etwas frisch gehackten Dill bestreuen...die inzwischen gegarten Forellen auf die Sauce legen und mit den Zitronenstückchen garnieren, wer es mag über die Forelle Zitronensaft träufeln....Guten ApetitZitronensaft beträufeln



    Fisch : Gebackene Forellen auf Sauce Hollandaise mi Dill - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.07.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3102 (741)
    Eiweiß 0,7 g
    Kohlenhydrate 0,6 g
    Fett 83,2 g


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