Obstkuchen mit Puddingcreme Rezept Von Einsendungen Erdbeere76

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Obstkuchen mit Puddingcreme Rezept Von Einsendungen Erdbeere76
  • Obstkuchen mit Puddingcreme Rezept geschrieben von Erdbeere76

    Folgendes ist Obstkuchen mit Puddingcreme Rezept. Dieses Rezept von Erdbeere76 geschrieben und kann für 16 Portionen serviert werden.



    Bilder für Obstkuchen mit Puddingcreme Rezept


    Obstkuchen mit Puddingcreme Rezept


    Zutaten für 16 Personen
    120 g Butter
    100 g Zucker
    4 Eigelb
    4 Eiweiß
    1 Päckchen Vanillezucker
    150 g Mehl
    0,5 Päckchen Backpulver
    2 EL Milch
    1 Dose Pfirsich
    1 Päckchen Vanillepuddingpulver
    65 g Zucker
    400 ml Milch
    100 g Kirschen
    1 Päckchen Tortengusspulver


    ZUBEREITUNG Obstkuchen mit Puddingcreme Rezept


    1. Butter und Zucker in eine Schüssel geben und schaumig schlagen. Eigelbe nach und nach darunter schlagen. Das Vanillezucker unterrühren. Mehl und Backpulver mischen,auf die Masse sieben und mit Milch vorsichtig unterrühren. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter den Teig heben. Obstkuchenform fetten und mit Semmelbrösel ausstreuen. Backofen auf 180 Grad vorheizen und den Tortenboden ca. 35 Min backen. Boden aus den Ofen nehmen und erkalten lassen. Pfirsiche abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Den Saft auffangen. Puddingpulver,50 g Zucker und 6 EL MIlch verrühren. Restliche Milch in einem Topf aufkochen lassen. Das angerührte Puddingpulver einrühren und alles ca. 1 Min köcheln.
    2. Den Pudding gleichmäßig auf den Tortenboden verteilen. Pfirsichspalten auf den Pudding verteilen. Die Kirschen in der Mitte des Obstbodens verteilen. 250 ml Pfirsichsaft abmessen,evtl mit Wasser auffüllen. Mit Tortengusspulver und resz Zucker aufkochen,etwas abkühlen lassen und dann gleichmäßig über die Früchte verteilen. Auskühlen lassen.



    Obstkuchen mit Puddingcreme Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.08.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1013 (242)
    Eiweiß 3,2 g
    Kohlenhydrate 33,2 g
    Fett 10,7 g


    Das war Obstkuchen mit Puddingcreme Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Obstkuchen mit Puddingcreme Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Obstkuchen mit Puddingcreme Rezept Von Einsendungen Erdbeere76 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Obstkuchen mit Puddingcreme Rezept Von Einsendungen Erdbeere76 mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2017/01/obstkuchen-mit-puddingcreme-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.