Chili Con Carne - (Nach meinem Geschmack) - Rezept Durch NickLampi

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    Folgendes ist Chili Con Carne - (Nach meinem Geschmack) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von NickLampi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Chili Con Carne - (Nach meinem Geschmack) - Rezept


    Chili Con Carne - (Nach meinem Geschmack) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    300 g Gehacktes gemischt
    200 g Bauchspeck geräuchert
    50 g Schmalz
    100 g Physalis
    1 Glas gegrillte eingelegte Paprika
    1 Dose Kidneybohnen
    3 Zehe Knoblauch
    3 rote Chilischoten
    300 ml Cola
    100 ml Rotwein trocken
    300 ml Rinderfond
    400 ml Passierte Tomaten
    1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
    1 TL Paprikapulver, edelsüß
    1 TL Kaffeepulver
    1 TL Trinkschokoladepulver
    1 TL Oregano getrocknet
    1 MSP Zimt
    Salz und Pfeffer


    ZUBEREITUNG Chili Con Carne - (Nach meinem Geschmack) - Rezept


    1. VORBEREITUNG: Ich bereite immer alles vor, bevor ich los lege. Das heißt Zwiebeln, Chilischoten, Knoblauch würfeln. Physalis vierteln und die Paprikas (abgetropft) in Streifen schneiden. Bauckspeck in 1x1 cm Würfel schneiden. Kidneybohnen abtropfen lassen.
    2. ZUM ANBRATEN:Zum Anbraten gebe ich 50 g Schweineschmalz in einen Topf (man kann natürlich je nach belieben auch Butter oder Öl nehmen). Wenn das Fett heiß genug ist gebe ich die Zwiebeln, die Chilischoten und denn Bauchspeck dazu und dünste Alles an bis die Zwiebeln glasig sind. Dann gebe ich das Hackfleisch, den Kreuzkümmel und das Paprikapulver dazu und brate es bröslig an. Dann gebe ich Physalis und Knoblauch dazu und schwitze sie unter rühren noch ca. 2 min mit an.
    3. ZUM KOCHEN:Als nächsten Schritt lösche ich mit der Cola ab und lass es kurz aufkochen. Dann gebe ich den Rindsfond und den Rotwein dazu und lasse es auf niedriger Stufe für 60 min. einkochen.
    4. FINALE:Nach den 60 min. Paprika, Kidneybohnen, passierte Tomaten, Oregano, Kakaopulver, Kaffeepulver und Zimt dazugeben (Mit Dosierung von Zimt immer aufpassen). Nochmals aufkochen und 20 min. köcheln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    5. PS:Was die Schärfe angeht: Ich esse gerne scharf und nehme deshalb die komplette Chilischote mit Kerne. Wer es nicht ganz so scharf mag, sollte das Innenleben entfernen. Und wer es gar nicht scharf mag, lässt die Chili's weg und stellt einfach ein Glas "Sambal Olek" für seine/ihre Mitesser auf den Tisch ;).Und wer auf Mais steht, kann natürlich noch eine Dose Mais dazugeben;))
    6. Das ist mein erstes Rezept auf Kochbar.de ! Ich habe mir hier aber auch schon viele Rezepte abgeguckt und nachgekocht und manchmal auch leicht verändert.Meiner Meinung nach gibt's keine bessere Seite für Rezepte. :)MfG Nick



    Chili Con Carne - (Nach meinem Geschmack) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.04.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 364 (87)
    Eiweiß 0,9 g
    Kohlenhydrate 5,5 g
    Fett 6,1 g


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