Eierreis mit Rinderfilet aus dem Wok - Rezept Durch golfvornholz

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    Folgendes ist Eierreis mit Rinderfilet aus dem Wok - Rezept. Dieses Rezept von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Eierreis mit Rinderfilet aus dem Wok - Rezept


    Eierreis mit Rinderfilet aus dem Wok - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    175 gr. Langkornreis
    300 gr. Rinderfilet in dünnen Scheiben
    2 Esslöffel (gestrichen) Sojasoße chinesisch
    2 Esslöffel (gestrichen) Tomatenketchup
    1 Esslöffel (gestrichen) Sieben-Gewürze-Pulver
    40 gr. Zwiebelwürfelchen
    150 gr. Möhrenwürfelchen
    75 gr. Erbsen TK
    2 Stk. Eier Freiland
    Salz und Pfeffer
    Erdnußöl
    1 Stk. Chilischote frisch,rot
    60 gr. Maiskölbchen,frisch


    ZUBEREITUNG Eierreis mit Rinderfilet aus dem Wok - Rezept


    1. Reis in ca.12 Min.in Salzwasser garen.Abkühlen lassen.Sojasoße,Ketchup und Sieben -Gewürze-Pulver gut verrühren.Die Filetscheiben damit rundherum einstreichen und zwei Stunden marinieren.Eier mit 2 Essl.kaltem Wasser verquierlen.Chili fein hacken.Mais längs halbieren.
    2. Drei Essl.Öl im Wok erhitzen.Fleisch darin portionsweise unter Rühren anbraten und herausnehmen.Zwiebel,Chili,Möhren,Mais und Erbsen in den Wok geben.Ca.4 Minuten pfannenrühren.
    3. Reis und Fleisch zugeben und weitere 2 Minuten pfannenrühren.Eier über den Reis geben und unter Rühren stocken lassen.Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    4. Auf vorgewärmte Teller servieren.



    Eierreis mit Rinderfilet aus dem Wok - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.02.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 787 (188)
    Eiweiß 14,9 g
    Kohlenhydrate 27,5 g
    Fett 1,8 g


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