Eierreis mit Rinderfilet aus dem Wok - Rezept von golfvornholz
Folgendes ist Eierreis mit Rinderfilet aus dem Wok - Rezept. Dieses Rezept von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Eierreis mit Rinderfilet aus dem Wok - Rezept
Zutaten für 2 Personen
175gr.
Langkornreis
300gr.
Rinderfilet in dünnen Scheiben
2Esslöffel (gestrichen)
Sojasoße chinesisch
2Esslöffel (gestrichen)
Tomatenketchup
1Esslöffel (gestrichen)
Sieben-Gewürze-Pulver
40gr.
Zwiebelwürfelchen
150gr.
Möhrenwürfelchen
75gr.
Erbsen TK
2Stk.
Eier Freiland
Salz und Pfeffer
Erdnußöl
1Stk.
Chilischote frisch,rot
60gr.
Maiskölbchen,frisch
ZUBEREITUNG Eierreis mit Rinderfilet aus dem Wok - Rezept
Reis in ca.12 Min.in Salzwasser garen.Abkühlen lassen.Sojasoße,Ketchup und Sieben -Gewürze-Pulver gut verrühren.Die Filetscheiben damit rundherum einstreichen und zwei Stunden marinieren.Eier mit 2 Essl.kaltem Wasser verquierlen.Chili fein hacken.Mais längs halbieren.
Drei Essl.Öl im Wok erhitzen.Fleisch darin portionsweise unter Rühren anbraten und herausnehmen.Zwiebel,Chili,Möhren,Mais und Erbsen in den Wok geben.Ca.4 Minuten pfannenrühren.
Reis und Fleisch zugeben und weitere 2 Minuten pfannenrühren.Eier über den Reis geben und unter Rühren stocken lassen.Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auf vorgewärmte Teller servieren.
Eierreis mit Rinderfilet aus dem Wok - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
veröffentlicht am
26.02.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
787 (188)
Eiweiß
14,9 g
Kohlenhydrate
27,5 g
Fett
1,8 g
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