Geflügel / Pute = Putenbrust Praline à la Biggi - Rezept Von Einsendungen cockingcool

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Geflügel / Pute = Putenbrust Praline à la Biggi - Rezept Von Einsendungen cockingcool
  • Geflügel / Pute = Putenbrust Praline à la Biggi - Rezept geschrieben von cockingcool

    Hier ist es Geflügel / Pute = Putenbrust Praline à la Biggi - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von cockingcool geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geflügel / Pute = Putenbrust Praline à la Biggi - Rezept


    Geflügel / Pute = Putenbrust Praline à la Biggi - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    Geflügel
    300 Gramm Putenbrustfilet
    3 Essl. Butter
    Zitronenpfeffer
    Sternanis
    1 Glas Kapern
    Pilze
    5 grosse Champignons (braune)
    1 Stamperl Cointreau (zum abflammen)
    Steinpilzoel
    Deko
    junger Salbei


    Vorbereitung für Geflügel / Pute = Putenbrust Praline à la Biggi - Rezept


    1. Das Putenbrustfilet in mundgerechte Würfel schneiden. Mit Zitronenpfeffer würzen. In einer Pfanne mit Butter ganz leicht anbräunen dann die Kapern und den Sternanis zugeben. Zugedeckt garziehen (5 Min.) lassen.
    2. In dieser Zeit die Champignons in schöne Scheiben schneiden. Eine Pfanne mit Steinpilzoel bodendeckend füllen und erhitzen. Die Pilz-Scheiben einzeln in das Steinpilzoel legen und so Heiss als möglich garen. Die Scheiben aus dem Oel nehmen und auf Krepp abtropfen lassen. Die Pfanne auswaschen und den Cointreau (zum abflammen) hineingeben. Pilzscheiben hinein- kurz von beiden Seiten Flammen und den Deckel drauf. Hitze abschalten.
    3. Nun stellen sie ihre Löffel bereit und platzieren einen Geflügelwürfel auf eine Scheibe Champignon. Die verbleibende Butter (aus der Geflügelpfanne) geben sie zu den restlichen Pilzen. Ziehen diese einmal durch und platzieren sie zum Geflügel. Abschliessend die Kapern und die Pilzbutterreste auf den Löffel geben und mit jungem Salbei dekorieren- Fertig



    Geflügel / Pute = Putenbrust Praline à la Biggi - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.01.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Geflügel / Pute = Putenbrust Praline à la Biggi - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Geflügel / Pute = Putenbrust Praline à la Biggi - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Geflügel / Pute = Putenbrust Praline à la Biggi - Rezept Von Einsendungen cockingcool finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Geflügel / Pute = Putenbrust Praline à la Biggi - Rezept Von Einsendungen cockingcool mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2017/02/geflugel-pute-putenbrust-praline-la.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.