gefüllte Paprika - Rezept geschrieben von Backfee1961
Folgendes ist gefüllte Paprika - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Backfee1961 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

gefüllte Paprika - Rezept
Zutaten für 2 Personen 400 gr. | Spinat, gehackt TK |
75 gr. | Couscous |
25 gr. | Pinienkerne |
25 gr. | Mandeln, gehackt |
2 EL | ÖL |
200 gr. | Frischkäse |
1 | Ei |
2 | Lauchzwiebeln |
| Salz, Pfeffer |
| Cayennepfeffer |
3 große, rote | Paprikaschoten |
350 ml | Gemüsebrühe |
Für die Soße |
1,5 EL | Butter |
1 EL | Mehl |
1 kleine | Zwiebel, gehackt |
200 ml | Gemüsebrühe |
125 ml | Sahne |
100 gr. | Spinat, gehackt TK |
| Salz, Pfeffer, Muskat |
| Cayennepfeffer |
1 Spritzer | Zitronensaft |
ZUBEREITUNG gefüllte Paprika - Rezept
- Spinat auftauen lassen, gut ausdrücken, salzen und pfeffern und beiseite stellen. Couscous mit 130 ml heißem Wasser übergießen und quellen lassen, mit einer Gabel auflockern.
- Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten, abkühlen lassen. Lauchzwiebeln waschen, putzen und in halbe Ringe schneiden.Paprikaschoten waschen, Deckel abschneiden und das Innenleben herausnehmen. Frischkäse mit Ei verrühren, dann nacheinander Pinienkerne, Mandeln, Öl und die Lauchzwiebeln untermischen und kräftig mit den Gewürzen abschmecken. Die Masse mit dem Couscous vermengen
- Couscous und Spinat abwechselnd in die Schoten füllen.
- Schoten in einen Topf stellen. Paprikadeckel wieder auflegen, Gemüsebrühe angießen und das Ganze ca. 30 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
- Für die Soße die Butter schmelzen und die Zwiebeln darin hell andünsten. Mehl dazugeben und kurz mitrösten, dann mit Brühe und Sahne ablöschen und kräftig rühren, damit es keine Klümpchen gibt. Mit den Gewürzen nach Geschmack abschmecken. Den Spinat gut ausdrücken und unter die Soße mischen, evtl. noch etwas nachwürzen.
- Wer mag kann auch einen Ziegenfrischkäse verwenden......Statt Soße passt auch ein Minzjoghurt dazu: dafür 1 Bund Minze - kleingehackt - , 200 gr. Joghurt, Paprikapulver, Salz und Pfeffer verrühren
gefüllte Paprika - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.06.2016 |
Angaben pro 100 g |
kJ (kcal) | 912 (218) |
Eiweiß | 4,1 g |
Kohlenhydrate | 7,8 g |
Fett | 19,1 g |
Das war gefüllte Paprika - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "gefüllte Paprika - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben gefüllte Paprika - Rezept Gesendet von Backfee1961 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen gefüllte Paprika - Rezept Gesendet von Backfee1961 mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2017/02/gefullte-paprika-rezept-gesendet-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.