Goldmakrele = Mahi Mahi im Asiastyle - Rezept durch RumbaKugel
Folgendes ist Goldmakrele = Mahi Mahi im Asiastyle - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von RumbaKugel geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
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Goldmakrele = Mahi Mahi im Asiastyle - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 Filet | Goldmakrele = Mahi Mahi oder anderer Fisch |
1 Beutel | Asia Gemüse aus dem Supermarkt |
1 | Ingwerpulver |
1 | Fünf Gewürzpulver |
3 El | Rote Curry Paste mild |
1 | Sojasouce |
1 | Zitronen Pfeffer |
1 EL | Sesamöl |
1 Dose | Kokosmilch ungesüßt |
ZUBEREITUNG Goldmakrele = Mahi Mahi im Asiastyle - Rezept
- Nehmen Sie denn Aufgetauten Fisch und reiben Sie Ihn in Sojasouce ein und lassen Ihn 5 Mins ziehen. Nehmen Sie das Aufgetaute Gemüse (Supermarkt Beutel) und geben es in einen Topf oder Wok.
- Braten Sie das Gemüse auf kleiner Temp. an mit Sesamöl oder anderem ÖlWürzen Sie das Gemüse im Topf mit dem Fünf Gewürzpulver (Krätig Würzen) und geben Sie Sojasouce dazu. Am besten 3 EL und lassen es kurz 2 mins ziehen.
- Geben Sie nun die Kokosmilch in den Topf/Wok und tun dabei das Gemüse auf Mittlere Temp. erhitzen. Würzen Sie erneut kärftig mit dem Fünf Gewürzpulver und nehmen Sie nun das Ingwer Gewürzpulver und Würzen damit ebenfalls kräftig. Dazu tun Sie jetzt die Milde Rote Curry Paste mindest 3 El oder mehr wie Sie wollen. Lassen Sie das Gemüse auf Mittlere Temp. 6 Mins Kochen.
- Jetzt ist der Fisch dran. Erhitzen Sie die Pfanne und geben etwas (Sesam)Öl rein.Legen Sie den Fisch nun rein. Und Würzen ihn je nach eigen bedarf mit Zitronen Pfeffer.Vorsicht wenn Sie den Mahi Mahi = Goldmakrele Braten! Dieser darf max. 4mins auf Hoher Temp. Braten da er sonst Zerfällt.
- Als kleiner Speise Tipp:Kochen Sie dazu Reis oder Nudeln da die Soße recht viel wird.Ausserdem Passt es Super zum Gericht.
Goldmakrele = Mahi Mahi im Asiastyle - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 29.03.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 904 (216) |
Eiweiß | 39,0 g |
Kohlenhydrate | 4,0 g |
Fett | 4,0 g |
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