Jägerragout in Karotten -Ingver Veloutee. - Rezept von heinzschoch
Folgendes ist Jägerragout in Karotten -Ingver Veloutee. - Rezept. Dieses Rezept von heinzschoch geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Jägerragout in Karotten -Ingver Veloutee. - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 Stk | Zucchini frisch |
1 Stk | Gekochte Saussison in Würfel geschn. |
1 Glas | Gem Waldpilzen oder in Saison frische |
0,5 Stk | Zwiebel |
5 Stk | Tymianzweige. /. 4 für Garnitur/ |
Butter ,Salz Pfeffer | |
500 GR | Karotten |
2 Stk | Kartoffeln |
6 Scheiben | Ingver |
0,5 Stk | Zwiebel |
1 dl | Weißwein |
5 dl | Bouillon |
Salz ,Pfeffer 1 Messerspitze muskat | |
2 dl | Rahm |
4 | Wachteleier |
Vorbereitung für Jägerragout in Karotten -Ingver Veloutee. - Rezept
- Schneiden sie aus der Zucchini mit der Maschine 4 lange Scheiben und blanchieren sie diese im Salzwasser.im Eiswasser abschrecken.Die Scheiben in einen Service Ring legen und ev. Mit einem Zahnstocher fixieren.Die Zwiebeln die Wurst und die Pilze mit einem abgezupften tymianzweig im Butter Anschwenken und in die Ringe abfüllen und warm stellen.
- SUPPE : Zwiebeln,Karotten,Kartoffeln und Ingver im Butter glasig anziehen . Mit Wein undBouillon ablöschen und weich kochen.nachwürzen mit Rahm aufgießen und fein pürieren.Vor dem servieren geben sie die kalte Butter und ein Blatt Gelatine bei, passieren alles durch ein Sieb und schäumen alles nochmals mit dem Mixstab auf.
- Anrichten : geben sie die heißen Service Ringe in die Mitte des Suppentellers und giessen die Suppe vorsichtig an.Auf das Ragout je ein Wachtelspiegelei mit einem Tymianzweig l egen und den Servicering vorsichtig abziehen.NB. Wenn man ein Blatt Gelatine in die Suppe gibt, bleibt der Schaum länger stehen!!
- Mit dieser Suppe werden sie garantiert bei jeder Einladung brillieren.!!!!!!! En guete!!!!Mögen sie es feurig . Nehmen sie eine chorizzo Wurst !!!
Jägerragout in Karotten -Ingver Veloutee. - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.02.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 565 (135) |
Eiweiß | 4,3 g |
Kohlenhydrate | 2,0 g |
Fett | 11,3 g |
Das war Jägerragout in Karotten -Ingver Veloutee. - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Jägerragout in Karotten -Ingver Veloutee. - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Jägerragout in Karotten -Ingver Veloutee. - Rezept Durch heinzschoch finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Jägerragout in Karotten -Ingver Veloutee. - Rezept Durch heinzschoch mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2017/02/jagerragout-in-karotten-ingver-veloutee.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.